Reclamação sobre o processo de verificação e saque na Binolla

30/06/2026 às 07:17
**Reclamação sobre o processo de verificação e saque na Binolla**
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o atendimento e com o processo de verificação de conta da Binolla.
No momento do depósito, todo o processo é rápido e simples. Entretanto, quando o cliente precisa verificar a conta para realizar um saque, surgem inúmeras exigências, solicitações repetidas de documentos e respostas padronizadas, tornando o procedimento extremamente demorado e desgastante.
No meu caso, enviei um documento válido e atualizado após ser informado de que o anterior estava expirado. Em seguida, fui orientado a enviar uma foto sem cortes, o que fiz. Mesmo assim, recebi novamente a mesma resposta, sem qualquer explicação objetiva sobre o que estaria errado.
Depois disso, fui solicitado a informar meu nome completo, data de nascimento e número do documento diretamente no chat, informações que já poderiam ser confirmadas pelos documentos enviados. Mesmo fornecendo todos os dados solicitados, minha conta continuou sem verificação.
A sensação transmitida ao cliente é de falta de transparência. Em nenhum momento foi informado, de forma clara e específica, qual requisito ainda não foi atendido. Apenas são enviadas mensagens padronizadas, sem análise individual do caso.
Como cliente, isso gera grande insegurança. É difícil compreender por que o processo para depositar recursos é simples, enquanto o processo para verificar a conta e possibilitar o saque se torna tão burocrático. Essa experiência acaba criando a percepção de que o cliente enfrenta obstáculos justamente quando deseja retirar seus próprios recursos.
Não estou pedindo tratamento especial. Apenas espero um processo de verificação transparente, com análise efetiva dos documentos enviados e uma resposta objetiva indicando exatamente o que precisa ser corrigido, caso exista algum problema.
Espero que a Binolla reveja esse procedimento, realize a análise manual do meu caso e conclua a verificação da minha conta o mais breve possível. Um atendimento claro, eficiente e transparente é essencial para manter a confiança dos clientes.
06/07/2026 às 09:35
Não respondeu a reclamação