Conta bloqueada com saldo retido por vários dias sem solução ou prazo definido.

Salvador - BA
07/07/2026 às 16:23
Minha conta está bloqueada há vários dias, com saldo de aproximadamente 200 USD retido, e até o momento não recebi uma solução clara ou prazo definitivo para liberação.
Já tentei buscar atendimento, mas sigo sem acesso normal à conta e sem conseguir movimentar meu próprio saldo. Essa situação está me causando transtorno, pois o valor permanece bloqueado sem uma justificativa objetiva e sem resolução.
Solicito que a empresa verifique meu caso com urgência, informe claramente o motivo do bloqueio e realize a liberação da conta ou do saldo disponível o quanto antes.
Caso exista alguma pendência de verificação, peço que seja informado exatamente o que preciso enviar ou corrigir para resolver a situação. O que não é aceitável é manter a conta bloqueada por vários dias, com dinheiro retido, sem uma resposta conclusiva.
Aguardo retorno urgente e solução definitiva.
08/07/2026 às 08:35
Olá Querida Luciane,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos qualquer inconveniente que possa ter enfrentado.
Gostaríamos de informar que enviamos um e-mail com as instruções necessárias para que você possa prosseguir com o saque de sua conta. Por favor, verifique sua caixa de entrada e siga as orientações fornecidas.
Se precisar de mais assistência ou tiver outras dúvidas, sinta-se à vontade para nos contatar através do e-mail [email protected]. Estamos comprometidos em encontrar a melhor solução para suas necessidades e garantir sua satisfação.
Equipe de Suporte
Binomo
17/07/2026 às 13:33
Resolveram meu saque somente quando fiz a reclamação aqui, mas resolveram. Entretanto, minha conta seguiu bloqueada para depósitos.