Erro ao tentar realizar depósito acima de R$500,00, suporte não oferece solução

São Félix do Coribe - BA
05/06/2026 às 13:26
Minha entradas estão limitadas a 500,00 reais, o suporte não ajuda e dá respostas sem relação com o problema. Quando tento dar uma entrada acima de 500 aparece uma mensagem que segue em anexo. Preciso que meu problema seja solucionado, pois um amigo tentou em sua conta e consegue entrar normalmente com valores maiores, ou seja, não tem nada a ver com liquidez ou algo do tipo. Estou tentando o possível para resolver o problema para não precisar excluir minha conta.
06/06/2026 às 17:09
Olá!
Lamentamos saber que você está enfrentando dificuldades em nossa plataforma. Por motivos de segurança, restringimos o suporte aos nossos canais de comunicação oficiais. Portanto, envie um e-mail para [email protected] a partir do endereço de e-mail cadastrado em sua conta Binomo.
Nosso tempo de resposta é de até 24 horas, mas faremos o possível para responder o mais rápido possível.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Binomo.
06/06/2026 às 17:39
Eu já entrei em contato, o suporte ficou enrolando passando informações que não tinham nada a ver com o problema, vou fazer mais um tentativa, caso não resolvam o problema vou encerrar a conta.