Lavras - MG

08/01/2025 às 06:14

ID: 206646501

No dia 06/01/******* fiz uma operação no par de moedas Aud/cada as 14:50:06 com fechamento as 14:51 a vela voltou me dando um Loss, porém comparei com o mercado Forex essa mesma vela voltou 6 dígitos a mais para me dar um Loss, contatei o suporte por integularidade eles não resolveram o problema , ontem ainda me ameaçaram dizendo se eu falar algo sobre a empresa vão tomar medidas cabíveis, como sempre a manipulação continua acontecendo e [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas, disse que o gráfico da corretora não serve de comparação com o de Forex, eu estava operando em mercado aberto, tem que ter um padrão, a empresa não devolveu o dinheiro e muito menos o lucro.
Tem fotos para vcs verem a tamanha manipulação, o ser humano não tem limites para maldade.
Alô BINOMO eu pedi ligação do gerente várias vezes e nem isso a corretora fez.

Insatisfação total.

08/01/2025 às 11:05

Hello!

We are sorry to hear that you are experiencing difficulties on our platform. For security reasons, we have restricted support services to our official communication channels. Therefore, please send an email to ******* from the email address registered with your Binomo account.

Our response time is up to 24 hours, but we will do our best to respond as quickly as possible.

We appreciate your patience and understanding.

Best regards.

08/01/2025 às 11:29

Binomo responde em português, essa e mais uma estratégia da empresa como forma de manipulação, se não entende o que fala fica por isso mesmo, a plataforma age de forma absurda sem limites de para maldade.

08/01/2025 às 16:11

Demora muito dar resposta e coloca toda responsabilidade em quem investe nela.
Ou seja ela sempre está certa mais não e real, comparem os gráficos com o Forex, ela sempre vai manipular a favor dela, nunca e o cliente.