Reclamação Formal sobre Saques Pendentes e Recusas de Processamento de Valores

Florianópolis - SC
02/06/2026 às 05:43
Assunto: Reclamação Formal sobre Saques Pendentes e Recusas de Processamento
Prezados,
Venho, por meio desta, registrar uma reclamação formal em relação aos sucessivos problemas enfrentados para realizar saques em minha conta.
Atualmente possuo os seguintes pedidos de saque pendentes:
Transaction ID: *****
Data: 02/06/2026
Valor: R$ 3.350,00
Transaction ID: *****
Data: 01/06/2026
Valor: R$ 700,00
Além desses dois saques pendentes há vários dias, houve também mais de 100 solicitações de saque recusadas sem que eu recebesse uma justificativa clara e objetiva sobre os motivos das recusas.
Já entrei em contato com o gerente responsável e com a equipe de suporte, porém até o presente momento não obtive uma resposta concreta que esclareça a situação nem uma previsão para a regularização dos pagamentos.
Diante disso, solicito formalmente:
A análise imediata dos saques pendentes acima identificados;
O esclarecimento detalhado dos motivos das recusas ocorridas anteriormente;
A indicação de eventual pendência documental, operacional ou cadastral que esteja impedindo o processamento dos saques;
A informação sobre o prazo previsto para a conclusão dos pagamentos.
Ressalto que a ausência de informações claras e a demora excessiva no processamento dos saques geram insegurança e prejuízos ao titular da conta, motivo pelo qual solicito uma resposta formal e fundamentada no menor prazo possível.
Aguardo retorno urgente.
02/06/2026 às 08:07
Olá!
Lamentamos saber que você está enfrentando dificuldades em nossa plataforma. Por motivos de segurança, restringimos o suporte aos nossos canais de comunicação oficiais. Portanto, envie um e-mail para [email protected] a partir do endereço de e-mail cadastrado em sua conta Binomo.
Nosso tempo de resposta é de até 24 horas, mas faremos o possível para responder o mais rápido possível.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Binomo.
04/06/2026 às 09:11