Corretora enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui]!

Botucatu - SP

06/08/2024 às 17:08

ID: 194643415

Recebi a ligação, sempre iniciando o número com *******(não atendam essa ligação) para conhecer a plataforma de negociações deles, no início todos simpáticos e tal. E acabaram me convencendo a fazer um depósito de ******* dólares. Para começar a operar. Aí começou os problemas: primeiro prometeram operações protegidas, que não existem, depois prometeram uma bônus de *******%, e deram de *******%. Agora vem a pior parte, não tem suporte, os analistas são despreparados, e ainda um deles extremamente mal educado, e chegou até ameaçar a remover a bonificação, caso eu ficasse um dia se quer sem operar. Absurdo! Fiz umas operações lucrativas, e veio o pior de tudo..não haviam e não o fizeram até agora a verificação da minha documentação! E só posso efetuar qualquer tipo de saque, com a documentação devidamente verificada! E está tudo lá, tudo enviado, inclusive contrato assinado e tudo mais..e como já disse acima. Não tem suporte para você se comunicar com ninguém! Você tem que aguardar a ligação do seu consultor, que nesse momento ..adivinhem..não me liga mais justamente pq eu disse que só voltaria a operar, com minha documentação devidamente verificada, e após fazer um saque teste, para validar a plataforma. E isso já faz mais de 1 mês e nada. Estou a ver navios. Irei diluir a conta para eles tbem não ficarem com o dinheiro. Posso perder, os ******* dólares, mas eles tbem não iram ganhar nada! Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]!

25/08/2024 às 23:53

Olá Levy,

Lamento a situação. É importante salientar que nosso suporte é vitálicio porém pode ser interrompido devido á solicitação dos investidores.

A reclamação relatada, sob protocolo #2635912, foi encaminhada para o setor responsável, no mesmo dia 06.08.******* para averiguarem a situação, onde te encaminhamos um email para te auxiliar nesse processo e entramos em contato por via telefônica.

Na tela inicial da nossa plataforma possuí um ícone onde pode você também pode solicitar atendimento fora do seu horário agendado.

Nos colocamos á disposição para te auxiliar com qualquer outra questão.
Abraços e bons investimentos,
Binsmarkets Investimentos

08/09/2024 às 14:13

Esperaram eu zerar a conta para solucionar! E cada operação que indicam a fazer de 10, e dá certo https://******* demais parece que querem que zerem, para efetuar novos depósitos. Cilada!