Corretora financeira dando [Editado pelo Reclame Aqui]

Petrolina - PE
06/03/2025 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesOi meu nome é valdeilton a minha reclamação é que essa empresa com o nome enfimix 3 ela assumiu a anterior que tinha por nome bismarket essa mesma ela tá tá mesmo papel que a outra faz ou seja se passando por corretora né de mercado financeiro Mas acontece que as pessoas que investe lá Nunca que recebe mesmo a gente tendo o saldo lá na conta eles não pagam hoje eu tenho um saldo de mais de 30 mil ******* ganhei muito dinheiro ainda hoje tem lá mais de 30.******* não consigo falar com eles quando eles entram em contato com a gente Isso já faz muito tempo tome desaparece e a gente não consegue falar com eles e eu estou com meu dinheiro lá investido Já tentei várias vezes tentar tirar pelo menos meu dinheiro mas agora eles sumiram não consigo falar com ninguém e eu quero receber meu dinheiro de volta então eles são uma [Editado pelo Reclame Aqui] estão dando [Editado pelo Reclame Aqui] já deu [Editado pelo Reclame Aqui] em várias pessoas Inclusive eu conheço o meu irmão também já tá passando por essa mesma situação outro amigo meu então eles não pagam ninguém eles somem né então daí por mercado corretora de mercado financeiro Mas eles eles não pagam ninguém eu queria registrar essa reclamação e eles são a continuação da Bismarck eles assumiram a bismarket e agora eles continua dando [Editado pelo Reclame Aqui] com o novo nome fentix trade