Corretora [Editado pelo Reclame Aqui]

Oeiras - PI
26/07/2024 às 18:22
ID: 193890987
Ver todas ReclamaçõesIngressei nessa corretora com o objetivo de rentabilizar o meu capital, fiz três depósitos no total de 25 mil reais, fiz algumas negociações e cheguei a um saldo de 23mil dólares, foi quando suspeitei que o acessor de investimento estava tentando me colocar em negociações muito arriscadas e sem o menor sentido, eu não aceitei correr os riscos e pedi pra retirar meu saldo, desde então sumiram, mando email, sem sucesso, o que dizem é que de fato se trata de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], o quero agora é tão somente meu dinheiro de volta!
25/08/2024 às 23:39
Olá Walmaury, boa noite.
Lamentamos qualquer transtorno. É importante reforçar que nossa equipe realiza um processo massivo de avaliação para que possam serem designadas como aptas para te auxiliar em suas operações. Como relatado anteriormente, te enviamos todas as informações em seu e-mail (2637708 e 2712522), caso necessitem de mais algum auxílio basta respondê-lo que estamos inteiramente a disposição.
A Binsmarkets Investimentos trabalha constantemente para oferecer a melhor experiência aos investidores.
Abraços e bons negócios,
Binsmarkets Investimentos