Cuidado é [Editado pelo Reclame Aqui]

Petrolina - PE
31/07/2024 às 13:06
ID: 194208283
Ver todas ReclamaçõesNo dia 8/03/******* abri uma conta na corretora Binsmarkets e comecei a fazer algumas operações no mercado financeiro e ao longo desses meses fui fazendo depósito nessa corretora orientado pelos analistas da mesma afirmando eles que conseguiríamos obter bons lucros. Nesse período passei por três analistas, sendo que o último me passou algumas operações que me deixou bastante desconfiado pois não fazia muito sentido.
Então percebi depois que a intenção era justamente pra dar errado mesmo para minha conta ser liquidada.
Após perceber essa jogada do [Editado pelo Reclame Aqui], fechei as operações que estavam no negativo pra não perder a conta. E a analistas que tem o nome de Sara sumiu depois disso.
Resumindo a conta ficou 18.******* dólar, sendo que 6.******* foi de crédito da corretora, 6.******* dólar foi de transferência que eu fiz pra corretora e o restante 6.*******,00 dólar foi os lucros durante esse período.
Agora estou querendo fazer meu primeiro saque e eles não fazem o depósito, estão querendo que eu bote mais dinheiro.
Todos os dias mando vários emails pedindo que eles mandem esse saque que solicitei.
Depois de muitos email me ligou o tal de Santiago dizendo que o saque foi aprovado e no outro dia disse que eu tinha que fazer novo depósito pra segundo ele eu não perder o crédito.
Eu respondi que não tinha interesse, e agora eu mando mensagem mas eles não respondem.
Fiz até uma proposta dizendo que só quero o dinheiro que depositei, mas eles simplesmente não respondem nada.
O pior de tudo não dispõem de um número pra ligar, tudo é por email.
Cheguei a conclusão que tudo se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui], eles pegam teu dinheiro dizendo que está aplicando no mercado financeiro, mas isso não é verdade é tudo uma [Editado pelo Reclame Aqui] pra enganar e depois ficar com o dinheiro.
25/08/2024 às 23:25
Olá Waldeilton, boa noite.
Conforme lhe orientamos anteriormente, te encaminhamos todas as informações para o e-mail de cadastro do titular da conta conosco. O número de ******* é o: #2664321
É importante reforçar que a retirada do valor de algum bônus de alavancagem oferecido pela plataforma não é possível. Primeiramente, como orientado, é importante realizar o processo de verificação da conta e então poderá realizar o saque do seu capital aportado juntamente dos lucros obtidos nas suas operações.
Estamos a disposição pro que precisar!
A Binsmarkets trabalha constantemente para oferecer a melhor experiência aos investidores.
Abraços e bons negócios,
Binsmarkets Investimentos
26/08/2024 às 07:37
Não tenho um canal pra falar com eles.
O único email disponível é de uma pessoa por nome Santiago e já mandei diversas mensagens e ele não respondeu.
Gostaria que eles me mandem um contato pra eu resolver isso
26/08/2024 às 07:43
Já tem muito tempo que espero uma ligação deles. Uma pessoa por nome Santiago me ligou uma vez disse que ia resolver, mas depois sumiu e não me ligou mais. Fiz o pedido de saque e ele falou que tava tudo certo com a conta, mas já tem muito tempo e não me responde mais.
Eu queria o contato de outra pessoa da Binsmarkets pra resolver isso
26/08/2024 às 11:37
Não recebi nenhum e-mail deles, isso não é verdade.
Espero que entrem em contato comigo pra resolver isso o mais rápido que possível.
Meu email é ******* e meu número de celular é*******45
04/10/2024 às 12:46
Agora a situação ficou ainda pior.
A plataforma não abre mais e os emails que mando não chega mais pra eles.
Mando mensagem pra Santiago, Gian Carlos que era meu analista e também pra o suporte e todas as mensagens voltam porque não chegaram aos destinatários