19/07/2024 às 10:30

ID: 193318175

Já fiz diversas tentativas e não consigo resgatar nem transferir para terceiros o crédito que tenho no Bins
No Bins, ninguém responde a meus e_mails, mensagens e comunicações.
Desconfio que estou sendo vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].

25/08/2024 às 23:00

Olá Fernando, boa noite.

É válido recordar que o processo de verificação de identidade é necessário para poder realizar a solicitação de saque da sua conta.

Reforçamos que estamos á disposição para te auxiliar em qualquer outra questão.

Abraços e bons negócios,
Binsmarkets Investimentos

27/08/2024 às 13:51

Já enviei duas vezes comprovante de endereço, identidade, cópia do depóito, contrato assinado ... tudo que me pediram pra comprovar que eu sou eu mesmo e que eu só quero é sacar o meu dinheiro há mais de um mês. E o Bins manda uma resposta dessas. Parece que eles acham que todo mundo é trouxa. Pra mim, até que eu consega sacar o dinheiro eu depositei lá, são todos [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]ários.
Mas me comprometo a vir aqui e substituir os termos [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]ários se eles resolverem permitir que eu saque ou transfira meu dinheiro antes de eu ir na Polícia fazer um boletim de ocorrência

30/08/2024 às 17:27

Continuo esperando uma solução para sacar meu dinheiro depositado na BinsMarketers. A empresa é a maior enroladora e alega que não consegue identificar que eu sou eu mesmo para autorizar meu saque ou transferência, nem diante dos meus documentos enviados de identidade, de comprovantre de endereço, de cópia do recibo de depósito etc..
Cada vez mais evidente tratar-se de um grupo de [Editado pelo Reclame Aqui]ários internacionais com sede na inacessível Ilhas Marshal...
Cuidado!

17/10/2024 às 11:19

Gentlemen,

I request urgent communication.

I need to withdraw the money deposited in my account as soon as possible.

I have been trying to do this for months and only now have I heard that the company is under new management.

So, I ask for your attention to this request of mine in the hope that I am dealing with serious and honest people.

Thank you,

Fernando Di Lascio