Dueré - TO

13/08/2024 às 22:40

ID: 195159763

Pedi meu tênis já tem um mês na suposta promoção
Enganadores, até hoje não tive resposta sobre minha compra

19/08/2024 às 13:25

Olá, Thayza! Esperamos que esteja tudo bem com você!

Primeiramente gostaríamos de pedir perdão pela situação frustrante que você passou. Nossa equipe e empresa jamais gostaria que tivesse acontecido estes impasses.
Nós, como uma loja íntegra e que se importa com seus clientes, com mais de 20 mil clientes no Brasil todo, gostaríamos de auxiliá-lo a resolver da melhor forma possível a presente situação.

No último mês, a BintiShopper enfrentou algumas dificuldades operacionais devido a problemas com as adquirentes utilizadas, que retiveram e travaram todos os valores em nossa conta. Esse imprevisto financeiro impactou diretamente nossa capacidade de processar e despachar os pedidos de nossos clientes de maneira eficiente e no prazo esperado.

Devido a essa situação, alguns envios não foram devidamente efetuados, causando transtornos que lamentamos profundamente. Trabalhamos arduamente para resolver esses problemas para que a gente conseguisse voltar normalmente com os envios dos produtos, como sempre foram efetuados. Agradecemos a compreensão e paciência de todos os nossos clientes durante esse período difícil e reafirmamos nosso compromisso em melhorar nossos serviços para evitar que tais inconvenientes ocorram novamente.

Se você efetuou uma compra na BintiShopper no mês de Julho ou anteriormente e acabou não recebendo o seu produto, solicitamos que solicite o seu reembolso pelo site: https://*******

Desde já agradecemos a compreensão.
A BintiShopper, em toda sua história, sempre zelou pelo atendimento humanizado ao seu público.
Esperamos ter ajudado em sua solicitação!