MÓDULO PENDENTE

Boa Vista - RR
08/02/2024 às 17:01
Ver todas ReclamaçõesEstou desde ******* tentando pagar um único módulo que estou devendo para poder formar, e receber meu diploma.
Vários outros alunos estão na mesma situação e a instituição não abre módulo desta disciplina, nem em Boa Vista- Roraima onde resido, e nem em Manaus onde também ja me disponibilizei em ir se for o caso, sou a turma 03, e a instituição já está na turma 07, e não ofertam esta disciplina, já entrei em contato durante esses quase 3 anos, já entreguei meu trabalho de conclusão de curso, já foi aprovado, e mesmo assim sigo devendo uma única disciplina para poder formar! O que vem me prejudicando profissionalmente, pois eu já poderia estar atuando na área que fiz a pós graduação mas não tenho retorno nenhum, apenas mensagens dizendo que não há disponibilidade desta disciplina, mas como? Se já estão com 4 novas turmas depois da minha? MÓDULO ALTA TECNOLOGIA APLICADA A SAÚDE ESTÉTICA (ONDAS DE CHOQUE, CRIOLIPOLISE E RADIOFREQUENCIA).
13/02/2024 às 11:13
Olá, Sr. Paola, esperamos que essa mensagem lhe encontre bem. Enviamos para a senhora possíveis maneiras de resolver seu problema, desejamos que alguma delas lhe atenda. Ressaltamos que a IES segue com rigor o contrato institucional devidamente assinado pelas partes.
17/02/2024 às 00:16
Me enviaram as soluções, gostei! Irei fazer o que solicitaram, assim que resolvermos a questão venho parabeniza-los! Obrigada pelo retorno!