Cancelamento

Cuiabá - MT
20/05/2020 às 09:30
Ver todas ReclamaçõesOlá.....Gostaria de realizar o cancelamento antes do prazo de uma semana. Porém a dificuldade para cancelamento com vcs é grande. Não há uma opção na estrutura do site e o contato com vcs pior ainda. E-mail que não respondido! Muita falta de feedback
20/05/2020 às 10:00
Olá Kessy, Tudo bem com você?
Possuímos um suporte técnico na plataforma onde você pode pedir seu cancelamento ou falar sobre outros assuntos.
Verificamos que você entrou em contato por e-mail, ontem às 22:54, porém nosso horário de atendimento é de 8:00 as 19:00h. Nosso suporte já entrou em contato com você e estará efetuando seu cancelamento.
Equipe bioexplica.
20/05/2020 às 10:35
Oi Kessy, tudo bem?
Você se cadastrou em nosso site 19/05/******* Horário: 22:46:14. Mandou mensagem por e-mail no mesmo dia horário: 22h54. Nesse horário não temos atendimento, conforme está no site. Nossa atendente começa 08h e responde inúmeras mensagens e você seria uma delas. Entrou em contato de novo hoje 08h52 até 09h e nossa atendente te respondeu 09h21, mesmo assim você preferiu vir aqui 09h30 para fazer isso? Como falei, atendemos a todos e você logo seria atendida.
Seu plano já foi cancelado e enviamos o comprovante por e-mail.
Bioexplica.
20/05/2020 às 10:39
Oi Kessy, tudo bem?
Seu plano já foi cancelado e enviamos o comprovante por e-mail.
Bioexplica.
21/05/2020 às 10:56
Após a públicação eles agilizam o requerimento!

21/05/2020 às 13:39
Recebemos várias mensagens de alunos por dia e todos são atendidos o mais rápido possível, como foi o seu caso em menos de 20 min foi feito seu atendimento, não foi mais rápido por você tentar prejudicar a empresa no reclame aqui.
Equipe Bioexplica.