NÃO CONSIGO EFETUAR O CANCELAMENTO DO MEU CURSO

Aparecida de Goiânia - GO

22/01/2020 às 14:06

Olá boa tarde, ontem eu tentei efetuar o cancelamento da minha assinatura enviando um e-mail através do site, porém não obtive retorno. Em comprimento com a lei, eu possuo 7 dias para efetuar o cancelamento, então gostaria de fazer o mesmo, pois a plataforma de vocês eu achei muito limitada, não era bem o que eu queria, quero algo mais detalhado. Então por favor efetuem meu cancelamento e o estorno no meu cartão

23/01/2020 às 09:23

Olá Tudo bem com você?

Entramos em contato com o suporte e vimos que você não encaminhou seu pedido para lá. no canto direito da plataforma tem um suporte técnico para você conversar a respeito de cancelamentos e outros. Já entramos em contato com a central e seu plano já foi cancelado, enviaremos um e-mail com um comprovante de cancelamento.
A plataforma é destinada a estudantes que prestaram vestibulares e outros, toda semana estamos liberando novos conteúdos.

Atentamente,
Equipe Bioexplica.

23/01/2020 às 09:42

Bom, me mandaram um e-mail informando o cancelamento com um comprovante, achei rápido o atendimento, não ficaram me enrolando.