Quero cancelar. Não tive retorno algum.

Campo Grande - MS
16/01/2023 às 19:02
Ver todas ReclamaçõesEu fiz assinatura da plataforma na semana anterior das aulas começarem: dia 16/01/*******. No entanto, não estou conseguindo acessar a plataforma como aluno, eles pedem para eu selecionar um plano, mas o meu plano é extensivo medicina *******, é como se eu não tivesse assinado ou realizado o pagamento, mas eu usei cartão de crédito. Eu tentei tirar minhas dúvidas pelo whats, pela caixa de pergunta do insta do professor, mandei msg no privado pra ele e ainda assim eu não fui correspondida.
Quero cancelamento do plano.
17/01/2023 às 16:06
Oi, Lauren! Tudo bem ?
Eu sou a Keise e vou te responder nessa reclamação.
Lhe contatei através do nosso email para podermos solucionar o seu problema.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Agradecemos pelo seu contato e permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, sempre que tiver dúvidas, entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Chat no site: https://*******
E-mail: *******
Keise - Suporte Bioexplica.