Extrato natural jaborandi

Itapema - SC
02/11/2023 às 17:25
ID: 175193579
Ver todas ReclamaçõesComprei a linha bio extrato jaborandi por confiar na marca e já utilizar outros produtos da linha . Mas me surpreendeu assim que utilizei a linha jaborandi meu cabelo teve uma queda severa, porém em primeiro momento achei q fosse coisa da minha cabeça , mas não tinha como pois cada vez que lavo o cabelo a queda aumenta nitidamente. Então resolvi entra no reclame aqui e vê se haviam reclamações parecidas e me supredi que sim tem ! Gente pelo amor de Deus não sei o que fazer pois meu cabelo está caindo muito ,muito .. Já estou até com exames marcados de sangue porque estou apavorada com a quede .. Hoje lavei meu cabelo mais uma vez e usei o tônico ,que não havia mais usado . E sim o que estava caindo multiplicou .. Não tenho mais dúvidas que essa linha . Estou desesperada agora será q meu cabelo vai cair tudo senhor ..estou com várias falhas no cabelo já .cada vez q tento pentiar o cabelo cai muito ,já nem ando de cabelo soltos e vendo outro relados agora tenho certeza que essa linha está fazendo isso .
06/11/2023 às 08:07
Olá, Jacielle!
Seu relato foi recebido com muita atenção. Estamos à disposição para avaliarmos o ocorrido.
Por gentileza, veja o e-mail que acabamos de lhe encaminhar.
Aguardaremos pelo seu retorno.
Equipe de Relacionamento com o Cliente
04/12/2023 às 09:45
Olá, Jaciele!
Desejamos que esteja bem!
Tentamos contatá-la através do e-mail informado pelo Reclame Aqui, mas sem sucesso.
Vamos deixar nosso contato, pois caso tenha ocorrido alguma dificuldade, podemos dar continuidade através dos nossos próprios canais, combinado?
Esperamos por você!
WhatsApp*******