Santo André - SP

27/08/2015 às 16:26

Queria entender como uma empresa que está há 20 anos no mercado não tem um bom atendimento de SAC e não sabe trabalhar com o consumidor.

Quero elogiar os produtos sim, por exemplo, da Linha Noni e outros, que servem muito bem para um cabelo sem química.

Fiz uma descoloração nos cabelos. Ficou desidrato, judiado e necessitando de reposição de massa.

Pois bem, a promotora da marca me atendeu com um sorriso lindo, tinha um cabelo perfeito e me disse que isso era milagre da Linha Spécialiste. Ok, acreditei, afinal eu já usei Bioextratus. gastei mais de ******* reais na brincadeira e fui hidratar meu cabelo.

Surpresa foi que depois de um mês, nada do prometido havia acontecido.

Entrei em contato com a empresa, buscando uma resposta e a posição da empresa me deixou mais incrédula...

depois de 3 dias, me mandaram um questionário do que eu já havia respondido por telefone.

Ótimo! Ok. Vamos cumprir o que a empresa pede. Depois de respondido a resposta foi:

ara Debóra,

Agradecemos pelo retorno. Recebemos seu relatório devidamente preenchido.

Analisaremos as informações fornecidas para conhecer o seu diagnóstico capilar e os motivos da sua insatisfação e, assim, definiremos o atendimento mais adequado a ser oferecido a você.

Temos um prazo legal de 30 dias para oferecer-lhe uma resolução. Porém, visando a excelência de nossos atendimentos, em até 20 (vinte) dias úteis entraremos em contato com você para informar o resultado da análise dos nossos laboratórios e para propor soluções. Por gentileza, aguarde nosso retorno dentro deste prazo

Estamos sempre receptivos à sua importante comunicação. Entre em contato sempre que precisar.

Agora vem o problema....

Uma pessoa com cabelo danificado vai aguardar 30 dias para uma resposta?

Vocês vão analisar a amostra de vocês, uma amostra pura e que não sofreu nenhuma interferência climática.

Vocês acham que eu vou ficar esperando 30 dias com o cabelo caindo? Quebrando? Ressecado? Fino?

Claro que não! Busquei outros produtos, busquei uma profissional para dar um jeito, afinal eu preciso do meu cabelo.!

A Bioextratus não tem culpa do meu cabelo ter ficado ressecado. A Bioextratus não tem culpa de eu ter descolorido meu cabelo. Mas tem culpa de não oferecer o prometido.

Falei com a Melane que parece uma gravação, que responde compreendo para a resposta que damos e novamente dá a mesma solução que não cabe neste momento.

Então, falei com a Monica que se identificou como supervisora do atendimento, que também parecia uma gravação,pois a todo instante repetia que a Bioextratos não estragou meu cabelo.

Eu sei que A BIOEXTRATUS NÃO ESTRAGOU O MEU CABELO. Mas a BIOEXTRATUS NÃO CUMPRIU O PROMETIDO, QUE ERA RECUPERAR O MEU CA

31/08/2015 às 12:12

Vocês me mandaram que a reposta sairia em 30 dias corridos (20 dias úteis) vocês acham mesmo que eu ia ficar aguardando 30 dias para uma reposta?
Eu fui à um cabeleireiro e meu cabelo está bem, muito obrigada e não por conta do produto fajuto, da propaganda enganosa que vocês divulgam como repositor de massa que não repõem nada!

31/08/2015 às 12:22

Reiteramos: continuamos à disposição para atendê-la via o nosso SAC e a solução oferecida continua à sua decisão.

31/08/2015 às 15:21

Mas a oferta de vocês não vai resolver o meu problema!!!
Vocês fazem propaganda enganosa!!!
E aí, qual a proposta de vocês?
Eu quero que fique aqui, documentada!!!

31/08/2015 às 17:33

Débora,

Afirmamos que a sua visão de que realizamos propaganda enganosa é totalmente sem fundamento.

Todas as Linhas da Bio Extratus são registradas ou notificadas no Ministério da Saúde (ANVISA), o que atesta que são fabricadas dentro das boas práticas recomendadas, que os produtos são seguros, próprios para uso humano e que as informações expressas no rótulo estão em sintonia com a realidade das fórmulas e dos resultados prometidos.

A Bio Extratus está no mercado há mais de 20 anos, sempre com sucesso e em plena expansão junto aos consumidores mais exigentes. Que marca se manteria no mercado por tanto tempo sem possuir boa reputação e sem oferecer qualidade e segurança aos seus clientes?

A solução que lhe oferecemos faz parte da política de satisfação da Bio Extratus e não uma reparação por supostas falhas, pois o produto reclamado está dentro dos parâmetros de qualidade e é um reconhecido sucesso de vendas, colecionando amplo histórico de clientes satisfeitos e fiéis.

Diante do exposto, desejamos que perceba que não somos enganadores nem do ponto de vista legal e nem do ponto de vista do mercado.

31/08/2015 às 23:57

Creio eu que vocês não estão entendo o que eu estou dizendo....
O produto de vocês não provocou dano; vejam: em nenhum momento eu digo que o produto causou dano e sim que ele não cumpriu o prometido.
Ele não reparou nada!
E vocês sabem que eu segui todo passo a passo.
A sua promotora falou que o produto iria ressuscitar o meu cabelo, que iria repor massa...
Não houve reposição de massa, muito menos recuperação.
Olha o texto de vocês:
Cara Debóra,

Agradecemos pelo retorno. Recebemos seu relatório devidamente preenchido.

Pra começar, 20 dias úteis, são quase 30 dias corridos.
outra parte do texto de vocês:
Sentimos muito por você não ter se beneficiado dos bons resultados que esta linha pode oferecer e estamos surpreendidos pelo seu relato, pois a Linha Spécialiste Resgate tem apresentado grande sucesso desde a sua introdução no mercado, conquistando muitos clientes fiéis e satisfeitos. Não há nada na formulação desta linha capaz de causar os transtornos relatados por você, pelo contrário ela trata dos fios de maneira completa, oferecendo todos os nutrientes necessários para que irradiem sedosidade, brilho, maciez e toque aveludado. Além disso:

· Repõe massa capilar
· Aumenta a resistência
· Fecha as cutículas

Como nosso objetivo é contribuir para a solução da dificuldade que você nos relatou e buscar sua satisfação.
Como vocês podem notar, eu estou usando texto de vocês para mostrar a vocês o que está errado.
Não repôs massa;
Não aumentou a resistência;
Não fechou as cutículas.
Se vocês buscam a minha satisfação, não conseguiram e a cada resposta, vejo que esse não tem sido o objetivo.

01/09/2015 às 00:07

Olha só, como é a satisfação dos clientes:
Essa moça está com o cabelo ressecado

Essa está perdendo o cabelo

Essa usou a mesma linha que eu e reclama do mesmo problema

Mais uma pessoa reclamando da propaganda enganosa...

Mais uma reclamando da propaganda enganosa?

Vou parar que tá ficando feio...
Um monte de reclamação sobre a compra de produto que é vendido como milagroso e por fim, não cumpre o que promete.
Como é o nome disso mesmo?

02/10/2015 às 13:41

Cara Débora Cristina Coelho Coelho,

Esperamos ter esclarecido quanto a qualidade e segurança dos nossos produtos durante o nosso atendimento presencial, o qual você avaliou com satisfação.

Entre em contato sempre que desejar, a sua comunicação é muito bem-vinda!

02/10/2015 às 19:02

Hoje vocês me ligaram e sabem muito bem qual foi a minha resposta.
De fato o profissional que me atendeu foi ótimo! Trabalhou muito bem.
O atendimento prestado pelo cabeleireiro foi satisfatório.
Agora eu pergunto:
Toda vez que eu lavar os meus cabelos, devo me dirigir para onde o cabeleireiro estiver fazendo aplicação?
Não quero denigrir a empresa, por isso até agora não me manifestei. Nem vou dar continuidade, enquanto eu não falar com alguém que me trate com um pouquinho de respeito e seriedade pelo telefone.
Desgaste totalmente desnecessário esse agora....
Estou tentando falar com a representante de vocês aqui em SP, que se comporta com mais seriedade e profissionalismo que a fabricante.
Lamentável. Só isso que eu vou responder por hora. E se vocês não quiserem que eu siga demonstrando como o produto de vocês se comporta no dia seguinte, aconselho pararem com postagens que querem induzir algo, usando o que eu escrevi em relação ao atendimento dizendo que foi para o produto. Lamentável, muito lamentável....

04/10/2015 às 17:16

Olá Débora Cristina Coelho Coelho,

Lamentamos a sua insatisfação após todos os atendimentos prestados.

Todos os procedimentos adotados foram visando a sua satisfação.

Qualquer dúvida sobre a nossa empresa e produtos, sinta-se à vontade para nos retornar através dos nossos próprios canais de atendimento.

Estamos à disposição!

05/10/2015 às 15:24

Meu problema não é com os procedimentos prestados e sim com a capacidade cognitiva com as pessoas que fazem atendimento.
Não gostei dessa replica anterior, pois eu falei com a pessoa que me ligou e eu disse que não responderia nada, pois estou buscando atendimento com o pessoal daqui de SP. Mas a atendente preferiu prosseguir com algo que não estava resolvido

14/10/2015 às 15:11

Olá Débora Cristina Coelho Coelho,

Sentimos muito por não estarmos atendendo às suas expectativas em relação ao nosso atendimento. Estamos constantemente em processo de aprimoramento e temos certeza de que podemos melhorar muito mais. Porém, no seu caso, todos os procedimentos necessários já foram adotados.

Muita paz!

14/10/2015 às 20:29

Olha...
Eu liguei no atendimento.
Estou esperando até hoje alguém me ligar.
Fiz uma proposta para a representante de vocês em SP para encerrarmos essa questão.
Jà faz uma semana e ninguém me ligou.
Quando eu ligo,ninguém quer me atender, diz que não é o atendente responsável pelo meu caso e que quem está me atendendo vai entrar em contato.
Esse problema completa 2 meses sem resolução.
Se vocês quiserem mesmo resolver,peço que o responsável entre em contato comigo após às 14h
Obrigada

09/11/2015 às 12:19

Bioextratus disse depois da minha insatisfação:
Lamentamos a sua insatisfação após todos os atendimentos prestados.
Todos os procedimentos adotados foram visando a sua satisfação.
Estamos à disposição!
Retornei uma ligação e ofereci saída para a resolução do problema. Dois meses se passaram e estou aguardando a ligação até então.
Nenhuma resolução foi tomada para resolver o problema. A empresa se nega veemente inclusive a fazer um outro registro de insatisfação.
A Melaine desligou o telefone na minha cara toda hora, transferiu a minha ligação para a consultoria da empresa, falei com vários departamentos, até que falei com a chefe Mônica. Ela não me deixou falar, apenas disse que meu caso estava encerrado (???? - só esqueceram de me comunicar) e disse que a empresa não me doaria nada.
Nunca pedi nenhuma doação pra empresa. Apenas propus uma solução pra encerrar o caso.
Propus pra eles me devolverem o dinheiro, mas eles se negam. Então propus a troca do produto (que ainda tem metade) por uma escova, já que os produtos são caros e não funcionam.
Pagam uma fortuna pra Record para fazer propaganda, mas não treinam e não investem em atendimentos e matérias primas de qualidade.
São omissos, são displicentes, mal educados, cínicos.... Não age como uma empresa séria!
Várias promessas foram feitas antes da comprar, mas nenhuma foi cumprida.
Interessante ver o quanto a empresa se preocupa com as suas clientes.
Não é um produto barato. Não funciona e é problema de quem usa e não tem o efeito prometido.

05/01/2016 às 06:58

Empresa sem comprometimento algum. Mentem aqui no Reclameaqui e desrespeitam as pessoas pelo telefone. Age assim na certeza de nunca deram punidos. Típico bradileiro que quer levar vantagem em tudo. São desonestos. Fazem um produto falho, que não correspondem à expectativa que eles colocam no cliente. E quando a coisa dá errado a culpa é do cliente que não sabe lavar o cabelo, como se houvesse algum segredo em ler instruções e seguir o passo a passo. Se o produto tem toda uma elaboração pra ser usado e precisa de secador e chapinha, não é voltado ao consumidor comum e sim pra cabeleireiro

07/01/2016 às 11:05

Cara Débora Cristina Coelho Coelho,

Todo procedimento oferecido foi a título de cortesia, uma liberalidade da empresa, em cumprimento à sua Política de Satisfação. Trabalhamos sempre para atender os nossos clientes da melhor maneira possível, respeitando sempre nossa política e nossas possibilidades.

Não somos desonestos nem do ponto de vista legal e nem do ponto de vista do mercado que consome crescentemente Bio Extratus há mais de 20 anos, com fidelidade e satisfação com os resultados.

Infelizmente suas expectativas estavam além do que de fato poderíamos oferecer.

Muita paz!!!