Produto matizante deixou o cabelo laranja, seco e danificado

Belém - PA
23/07/2026 às 17:55
Venho por meio deste expressar minha insatisfação com a Bio Extratus e alertar demais consumidores para não perder seu cabelo. Comprei o matizante Spécialiste brilho platinado, imaginando que estava adquirindo um produto de qualidade e confiando que meu cabelo ficaria próximo da cor com tons mais frios. Meu cabelo era de um ton 8.0 loiro claro, segui rigorosamente as instruções da embalagem, e o resultado? Meu cabelo ficou LARANJA COM REFLEXO VERMELHO, horrível ! agora estou igual uma Capivara ! O resultado está mais escuro do que a cor natural, além de está extremamente seco igual uma palha. Eu me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] com nunca antes, e este é meu alerta para demais consumidores a repensar na hora de decidir comprar um matizante. Agora vou ter que aguentar meu cabelo seco de capivara, pois não há nenhuma condição de eu sair na rua, trabalhar, viver minha vida cotidiana, um PREJUÍZO INESTIMÁVEL, e uma experiência EXTREMAMENTE TRAUMÁTICA.
25/07/2026 às 09:17
Olá, Bruno!
Lemos o seu relato com total atenção. Pode conferir o seu e-mail, por gentileza? Sinta-se à vontade para nos retornar também através do WhatsApp (31) 98203-6330.
Daremos prosseguimento através dos nossos próprios canais de atendimento.
Estamos à disposição!
Equipe de Relacionamento com o Cliente.
03/08/2026 às 10:41
Olá, Bruno!
É de nosso total interesse avaliar os motivos da sua insatisfação e prestar o atendimento que você precisa e merece, porém ainda não recebemos o seu retorno.
Por favor, verifique o seu e-mail e WhatsApp. Continuamos à disposição também através do WhatsApp (31) 98203-6330.
Cordialmente,
Equipe de Relacionamento com o Cliente.