Propaganda Enganosa: Tinta de Cabelo Não Cobre Brancos Nem Atinge Cor Descrita

Uberlândia - MG
15/06/2026 às 18:54
Comprei dois totalizante 6.0 loiro escuro lá dizia que tinha ótima cobertura de brancos acontece que meu cabelo não ficou um loiro escuro ficou um castanho escuro totalmente diferente e eu tinha uns fios branco não cobrio nada propaganda enganosa
17/06/2026 às 13:09
Olá, Tatiana!
O seu relato recebeu toda a nossa atenção! Por favor, verifique o e-mail que enviamos para você. Sinta-se à vontade para nos retornar também através do WhatsApp (31) 98203-6330.
Daremos continuidade através dos nossos próprios canais de atendimento.
Até breve!
Equipe de Relacionamento com o Cliente.
17/06/2026 às 13:32
Informações [Editado pelo Reclame Aqui] não cumpre o que promete

18/06/2026 às 09:57
Olá, Tatiana!
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Assim que recebemos sua manifestação, buscamos dar continuidade ao atendimento e solicitamos algumas informações essenciais para registrar corretamente o caso e realizar uma análise técnica adequada. No entanto, não recebemos os dados necessários para prosseguir com a avaliação.
Gostaríamos de esclarecer que todas as informações divulgadas sobre nossos produtos são baseadas em testes e resultados compatíveis com sua proposta de uso. Ainda assim, entendemos que a percepção de resultado pode variar de acordo com diversos fatores individuais, motivo pelo qual é fundamental analisarmos cada situação de forma específica.
Continuamos à disposição para avaliar seu relato com a atenção que ele merece através dos nossos próprios canais. Para isso, basta nos encaminhar as informações anteriormente solicitadas, que teremos satisfação em dar sequência ao atendimento.
Equipe de Relacionamento com o Cliente