Shampoo Bioextrato de Mel,acabou com meu cabelo!

Goiânia - GO
26/07/2026 às 23:24
Comprei um shampoo da Bio extratos de Mel,comprei a embalagem grande,por que eu e minha filha usamos.Shampo nutritivo Mel Chia e Colágeno de 1 Litro.
Achei uma diferença enorme de outros shampoos que já usei da marca!!
Ele não faz espuma!Ele tem cheiro muito ruim,e o pior,após lavar os cabelos o couro cabeludo sempre fica cheirando um cheiro muito ruim,e os fios de cabelo não cheiram a nada!E além de tudo encheu minha cabeça de caspa.
Em fim,os fios tinham que pelo menos cheirar um cheiro mais agradável.
Os shampoo dessa marca não são produtos baratos!Eu comprei o kit,o Shampoo o condicionador e a máscara!
Mas o shampoo é insuportável de usar!Pode ser que seja somente um lote,por que o aspecto dele e a textura,lembra muito a uma baba meio pegajosa.E para finalizar, o cabelo após ser lavado com ele,no outro dia é como se não tivesse sido lavado já muitos dias,voltei na loja pra questionar,mas o produto estava lacrado quando comprei,e eles me falaram pra entrar em contato com a fábrica e que não era culpa deles!
Ainda deve ter uns 800 ml de shampoo,
Não consigo usar mais!
*****
Anápolis Go
28/07/2026 às 15:03
Olá, Ligie!
Lemos o seu relato com total atenção. Pode conferir o seu e-mail, por gentileza? Sinta-se à vontade para nos retornar também através do WhatsApp (31) 98203-6330.
Daremos prosseguimento através dos nossos próprios canais de atendimento.
Estamos à disposição!
Equipe de Relacionamento com o Cliente.
28/07/2026 às 18:04
A empresa quer que envie o produto de volta para ela avaliar o que pode ter ocorrido!
Se ela constatar que houve alguma adulteração,ela se propôs a enviar o mesmo produto de outro lote,acontece que há muitas reclamações desse produto!E não há interesse de minha parte em continuar usando!Vi aqui que tem muitas pessoas reclamando dele!
En fim,não comprarei mais essa marca!
Hoje mesmo eu fui até a loja pra comprar outras coisas e esse mesmo produto está pela metade do preço!Um produto que não foi bom....Um produto que custava 149.00, hoje está por 69.00,e a vendedora me falou que ele não vende!
Enfim,devido a grande concorrência a Bioextratos acabou deixando de se preocupar com a qualidade dos produtos!
Essa marca era muito boa !!!
Hoje já não é mais!
Enfim insatisfação total,e eu não compro nem um tipo de produto.
Obrigada
28/07/2026 às 18:07
A empresa respondeu rápido!
Mas quer que fique bom pra ela!
Não para o cliente!

29/07/2026 às 09:51
Olá, Ligie!
Sentimos muito por não termos superado suas expectativas.
Continuaremos à disposição!
Equipe de Relacionamento com o Cliente