Aparelho com defeito e não devolução do dinheiro e retirada do equipamento.

Angra dos Reis - RJ
15/11/2022 às 16:17
Ver todas ReclamaçõesComprei um equipamento dessa empresa e veio com um problema na biomecanica do mesmo, informei ao dono e vendedor na entrega do aparelho com vídeos explicativos, o mesmo ficou de me enviar uma peça para solucionar o problema que levou em torno de uns 2 meses ou mais, assim que chegou eu informei que não houve jeito e o mesmo me tratou com muita grosseria, tenho áudios e conversas. pedi que retirasse o aparelho e me devolvesse o dinheiro e ele se nega me devolver o dinheiro sem retirar o aparelho sendo que eu já deixei preparado para isso, com muita paciência eu aguardei até a data que ele totalmente fora da razão me passou eu não queria briga nem mal estar somente resolver meu problema . Julho recebi o equipamento e informei o problema setembro ele me enviou a tal peça e até agora nada de retirar e nem de devolver o meu dinheiro. Último prazo que me pediu foi 10/11. Espero sinceramente que a empresa conscientemente resolva logo essa questão porque está atrapalhando o andamento das minhas aulas e estou precisando do dinheiro para comprar um novo aparelho e tbm do espaço liberado. Sinceramente estou muito decepcionada. Nome fantasia da empresa é Bf1 one e o responsável por ela se chama Eliezer de tofoli.
04/02/2023 às 11:59
A empresa fez a devolução do dinheiro pago e a retirada da máquina em questão.