Belo Horizonte - MG

25/04/2019 às 08:04

Comprei todo equipamento de musculação para minha academia, o vendendor me trouxe uma cadeira extensõra da linha que seria a negociada, na entrega entregam os equipamentos totalmente de outra linha de qualidade inferior, além de ter entrega equipamento com defeito e sem nenhum zelo e faltando, mesmo assim o dono sem caráter protestou meu nome através de uns boletos a parte que nem tínhamos negociado com seria a forma de pagamento, desde fevereiro ele fala que vai resolver meu problema é até agora nada.

10/05/2019 às 09:05

Bom dia Alisson.
O equipamento foi contratado, toda a assessoria técnica foi e está sendo prestada e a a empresa protestou os títulos em questão por falta de pagamento.

10/05/2019 às 09:09

Bom dia,

31/05/2019 às 16:12

Até então achava que o.motivo da entrega de equipamentos da minha errada teria sido a falta de comunicação entre empresa e vendedor, mas agora creio que estão agindo de má fé, pois tenho todas conversas gravadas onde o vendedor admiti que erraram, em relação a assitencia técnica, o vendedor simplesmente foi com um spray para tampar os arranhados é sujando outras parte dos equipamentos sem ao menos limpar, existe equipamentos com problemas de biomecânica que a empresa recusa ou omiti eu arruma -los. Infelizmente no Brasil existem pessoas que sempre querem ser mais espertas que as outras.