Brasília - DF

13/03/2024 às 21:29

Vi a página da sb apliques, no Instagram apliquessb tem mais de 57 mil seguidores oque dá certa credibilidade, mas hoje percebo se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui], e os seguidores comprados. Entrei em contato com a Raphaella Schirmer Oliveira, comentei que estava com receio de comprar pois já havia visto algumas denúncias a respeito da má qualidade do aplique, e sobre ela não enviar o produto, a mesma negou tudo e eu resolvi confiar nela, chegando o cabelo, no primeiro momento, de fato achei bacana, estou acostumada a usar todo tipo de fibra, já usei de todos os tipos e modelos, mas nunca vi fibra pior que essa que ela vende como cabelo bio humano, passados dois dias lavei o cabelo com shampoo diluído em água e apliquei apenas na raiz, o cabelo secou naturalmente sem uso de secador ou qualquer tipo de fonte de calor e virou oque posso chamar de bombril, o cabelo liso e preto se transformou naqueles cabelos de Barbie velha, duro e áspero! Já de início antes de lavar fiquei muito triste pois percebi que os fios estavam soltando sem ao menos pentear fiquei chocada, até mesmo aqueles cabelos vendidos na shopee por 50 não ficam tão ruins na primeira lavagem, ali percebi que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], ******* reais jogados no lixo. Entrei em contato com a Raphaella , simplesmente colocou a culpa em mim, e ficou por isso mesmo.

29/12/2024 às 12:43

[Editado pelo Reclame Aqui], jamais comprem!