BIO IMAGEM ITAPEVI NUNCA MAIS!! Diagnóstico Errado

Itapevi - SP
20/10/2020 às 21:18
Ver todas ReclamaçõesEm hipótese alguma voltarei nesse lugar. Por conta da pandemia resolvi fazer meus exames transvaginal e abdominal nesta clínica por ser perto de casa, gastei meu dinheiro à toa. Faz anos através de ultrassom e ressonância, faço acompanhamento do desenvolvimento de um mioma que nos dias de hoje aumentou meu útero em aproximadamente ******* cm3 (tenho todos os resultados e mostrei para o médico da bioimagem) o volume de um útero normal vai de 30 a 90 cm3.
O volume do meu útero está aproximadamente 10x a mais que o normal.
Vocês acreditam que no resultado do exame o médico da bio imagem colocou que o volume do meu útero está com 81 cm3, ou seja, dentro da normalidade??
Inconformada fui refazer meus exames pelo convênio onde foi feita uma investigação minuciosa e realmente registraram exatamente as medidas do mioma e do meu útero. Levei os resultados (da bioimagem e da Clínica de minha confiança) para o médico, que ficou indignado com o resultado da bioimagem e com base do resultado da clínica de minha confiança já fui encaminhada para cirurgia. Enfim, foi melhor eu ir em uma clínica longe e enfrentar o risco de pegar Corona ao ir em uma clínica que erraram feio meu diagnóstico. Não indico a bioimagem a ninguém.
25/04/2021 às 09:31
Descaso total.