Recife - PE

13/04/2023 às 10:00

Péssimo atendimento! agendei exames de USG prostata e abdome total, falei via whatsapp ,e fui muito mal instruido. Perguntei desde o dia anterior ,se poderia ja começas a tomar água em casa,e não respoderam até o momento. Achei que seria mais viável, começar a tomar, e comecei cedo. Cheguei para realizar os exames as 07:55h ,por ordem de chagada . Ás 08:20 h , pedi a atendente para realizar o exame, pois a bexiga estav muito cheia e doendo,ao que ela informou que tinham 02 pessoas na minha frente, que estavam ainda tomando água. disse Que eu deveria ter começado a tomar água , na clínica. Um absurdo! se eu ja estava pronto para exame , e os outros não ,porque não realiza-lo?! total falta de preparo e de respeito . Não responderam ao meu quetionamento,se deveria começar a tomar água em casa. Sou autônomo ,perdi meu tempo, e deixei de atender clientes, perdendo a oportunidade de assinar um contrato, e que perdi ,ao desmarcar o exame ,e o cliente ter desistido. Irei procurar os meios legais, para ser ressarcido dos prejuizos que tive! Tenham certeza que não ficará por isso mesmo!!OBS: Printei atendimento via WhatsApp . Postarei também no reclame https://******* não querem perder tempo, jamais façam seus exames com esta empresa!