Rio Grande - RS

01/11/2023 às 09:18

COMPREI UMAS CAPUSULAS DO CARTILARIS e conforme o enunciado e a venda, onde tenho todasas conversar e emails salvos, seguido de atendimento pelo whats foi informado caso nao fizesse efeito poderia ser devolvido como seguranca entao com menos de um mes entrei em contato por 2 email , quiseram me fazer continuar mais 2 meses, mas falei que nao iria pois nao obtive. nenhum resultado e que gostaria do meu reembolso. Entao vou passado para um para outro ate chegar no processo de SUPORTE SONHAR DIGITAL que dizem que e onde fazem a transacao pelo proprio site quando chegou na opcao de reembolso e enviar um ******* ******* e dai em diante ninguem resolve nada empurram de um para outro, espero esse meio resolver algo desejo de um atendimento com um responsalvel nao robo ou empurrar um para o outro , caso contrario irei para justica , pois foi uma venda enganosa desonesta ainda tratando-se de https://******* empresas envolvidas segue a nota da empresa que se chama bio life que vende o produto cartlaris, ibrap e sonhar digital .