Rio Branco - AC

18/05/2026 às 10:55

fiz uma compra de medicamentos no dia *****, pagamento no pix no valor de 5.306,00.
Tres semanas ap[os o pedido, perguntei sobre o envio e informaram que estava em processamento interno com previsao de 30 dias uteis, acrescido do prazo de entrega. ja estamos com o prazo determinad vencido e a desculpa continua sendo a mesma. ja era cliente da clinica e o pedido anterior nao teve esse problema e esse prazo prolongado teria q ser informado no momento da compra pois sendo um medicamento eu comprei dentro de uma necessidade.

08/06/2026 às 15:01

Prezada Dr. Sandra,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos causados pela demora relatada.

Reconhecemos que o prazo de 30 dias úteis não é o ideal e estamos trabalhando para melhorar nossa agilidade no envio dos pedidos, ainda mantendo a conformidade com as exigências legais para a produção de medicamentos manipulados estéreis.

Conforme comprovante de pagamento enviado pela doutora nesta reclamação, o pedido foi efetivado no dia 02/04/2026. O envio do pedido foi realizado em 15/05/2026, 31 dias úteis após o pagamento, como pode ser verificado no código de rastreio enviado via WhatsApp, na data de 18/05, para o número com final *7931*.

Ainda assim, sabemos que isso não elimina todos os inconvenientes enfrentados devido à espera pelo pedido. Agradecemos pelo período de relacionamento até então e desejamos que possa recuperar a confiança em nossos serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

bio meds Brasil
Equipe de Atendimento