Reclamação sobre falta de informações e mau atendimento pós-compra de pedido pago via PIX há 60 dias

Uberlândia - MG
12/05/2026 às 16:02
Fiz uma comora há 60 dias (*****), com pagamento via PIX, e não consigo nenhuma resposta da empresa sobre o status do meu pedido. Não me informam sobre prazo de entrega, se pedido foi feito realmente, se foi despachado, ou se nunca vão em entregar.
Os atendentes são mal educados quando respondem (1 vez por semana). E mesmo assim, não conseguem me dar uma única posição sobre o meu pedido.
Nem mesmo um dos diretores, ou chefes, que falou que iria pessoalmete ver sobre o meu caso, me deu uma resposta.
Não consigo saber sobre meu pedido, que foi quase 4 mil reais, e não me dão nenhuma satisfação sobre os produtos que comprei.
Como consumidora, eu tenho o direito de saber sobre o meu pedido. De ter uma resposta, ou de pelo menos conseguir cancelar e ter o jeu dinheiro de volta.
Engraçado que o mesmo canal, quando eu coloco que gostaria de fazer um orçamento de um novo pedido, sou prontamente atendida. O que esta acontecendo? Quanta falta de responsabilidade com o consumidor? Como não conseguem dar satisfação de um pedido feito há tanto tempo, em um sistema que com TODA certeza é computadorizado, e NINGUÉM consegue saber sobre os produtos que eu PAGUEI????
[Editado pelo Reclame Aqui]
08/06/2026 às 15:22
Prezada Dra. Marilia Gonçalves Dias,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos causados pelos atrasos e pelas dificuldades de comunicação relatadas.
Reconhecemos que o prazo inicialmente informado não foi cumprido e entendemos os impactos que essa situação gerou em sua rotina profissional e no atendimento aos seus pacientes.
Trabalhamos na revisão de nossos processos internos, especialmente relacionados à comunicação e ao acompanhamento de pedidos, para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
bio meds Brasil
Equipe de Atendimento