Não surtiu efeito algum

Santo André - SP
26/04/2025 às 00:39
Ver todas ReclamaçõesVi em diversas vezes passando no tik tok principalmente sobre as promessas que esse suplemento resolveria meu problema
Sofro com repetições com crises de tirar a paz
Então a única coisa que queremos sempre quando á um problema de saúde é resolver
Estou totalmente insatisfeita e indignada que nada se resolveu
Só consegui adquirir o produto graças a ajuda de uma amiga
Resumindo sem condições nenhuma de compra pra no final das contas eu simplesmente não sentir diferença alguma no tratamento
Gostaria de resolver para não perder o valor pago
07/05/2025 às 15:07
Oi, Juliana Aparecida Pineti, tudo bem?
É importante reforçar que o Candicure é um tratamento natural que atua regulando a flora vaginal e, por isso, não tem efeito imediato cada organismo responde em um tempo diferente.
Além disso, o uso correto é essencial: é preciso manter o uso contínuo, evitar álcool, reduzir o consumo de doces, cuidar da alimentação são vários fatores que influenciam diretamente no resultado.
Estamos aqui para te ajudar! Queremos entender certinho como você usou, por quanto tempo e se seguiu todas as recomendações, para podermos te orientar da melhor forma possível, tá bom?
Por isso estamos tentando entrar em contato com você para entender melhor o que aconteceu e resolver da melhor forma possível, tá?
Seguimos no aguardo do seu retorno para te ajudar com todo o cuidado que você merece!
Com carinho,
Equipe Candicure
09/05/2025 às 11:11
resumindo uma pessoa entrou em contato perguntou algumas coisas e não deu continuidade, continuo com o meu problema e com o prejuízo afinal o preço que paguei foi bem caro pata simplesmente perder este valor
04/06/2025 às 19:05
gostaria de entender que tipo de atendimento é esse ??????
preciso da resolução
30/10/2025 às 09:14
Uma empresa que não se importa de resolver o problema
Não tive retorno
Segui os passos sobre o tratamento e não tive melhora alguma
Foi quase ******* reais pro lixo lamentável