Rondonópolis - MT

26/03/2025 às 08:33

Fiz uma compra dia 04/02/2025, após o recebimento da mercadoria, imediato solicitei q devolução do produto, visto que nem tinha aberto a caixa, por eu ter engravidado. mandei mensagem, email, sem retorno. até que informei a eles, que entraria com um processo, ai me responderam, falando que não poderiam aceitar pois o produto, já tinha vendido a dias, falei mas como vou devolver um produto, se não tinha chegado, ai me perdiram o motivo, expliquei que minha médica não autorizou, ela me enviou um código de rastreio, foi despachado, dps me informou que o código tava errado, pra voltar no correio, voltei mas não tive sucesso. e foi devolvido, conforme foi enviado. desde então, produto já foi entregue e não tive estorno da compra! Tentei alguns contatos, sem sucesso.

26/03/2025 às 19:10

Olá! Tudo bem?

Verificamos aqui que no dia 18/02/******* às 17:42, a encomenda foi entregue ao remetente Mateus Martins dos Reis.

No entanto, para entendermos melhor a situação e podermos te ajudar da melhor forma possível, pedimos que, por gentileza, envie um e-mail para ******* com as seguintes informações:

Fotos e prints relacionados ao código de devolução;
Relato detalhado da situação, explicando passo a passo o que aconteceu especialmente em relação ao envio, devolução e o motivo pelo qual não conseguiu postar o produto.
Nosso objetivo é resolver tudo da forma mais justa e rápida, mas precisamos dessas informações para entender exatamente o que ocorreu, já que consta que o senhor Mateus recebeu a encomenda e, posteriormente, houve a alegação de devolução.

Ficamos no aguardo do seu e-mail para darmos sequência, tá bom?
Conte com a gente!

Equipe CandiCure