Me enviaram um vidrinho de óleo vazio

São José - SC
11/04/2024 às 09:31
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra pela Shopee de 2 óleos de melaleuca e 2 óleos de rosa mosqueta. Um dos vidrinhos de rosa mosqueta estava lacrado, porém sem nenhum vestígio de liquido. Foi selado sem ser preenchido, não vazou, pois não tinha nenhum cheiro. Estou tentando há 3 dias falar com eles no chat da Shopee, não respondem. Chamei no Whatsapp, não respondem. Como já notei pelas reclamações que eles não respondem, vou pedir meu reembolso pela Shopee e NUNCA MAIS vou comprar dessa empresa. Atendimento ao cliente PÉSSIMO, nos deixam a ver navios.
02/05/2024 às 11:05
Sou portador de doença crônica onde os óleos essenciais ajudam a controlar a doença, perderam um cliente para o resto da vida simplesmente por me tratar como um nada. Não importa, vou atrás dos meus direitos e eles vão se incomodar por causa de UM FRASCO DE ÓLEO ESSENCIAL.

02/05/2024 às 11:40
Olá, recebi a notificação de sua reclamação somente através deste canal. Busquei seu cadastro em nosso site e não localizei, me confirme qual canal realizou a compra e o numero do pedido e o nome de quem foi realizado o pedido. Sem localizar seu pedido não consigo ajuda-lo.