Maringá - PR

11/03/2017 às 16:43

Acreditando nas promessas enganosas, comprei um colchão Bio Relax em *******. Além de não cumprir com as funcionalidades, já que é extremamente desconfortável, pois não acompanha os movimentos do corpo por ser apenas madeira e um pedacinho fininho de espuma de péssima qualidade por cima... em menos de 1 ano ele apresenta deformações na espuma e você passa a dormir apenas encima de um pedaço de madeira.. ou seja, é como se estivesse dormindo no chão... Como se não bastasse, a marca oferece 12 anos de garantia para a estrutura rígida (madeira na parte interna) e 4 anos para a espuma, mas É MENTIRA ... nem ao menos retornam os seus contatos... ou seja, você é totalmente enganado pela empresa.

12/03/2017 às 15:43

Olá Sara.

Infelizmente não encontrei cadastro em seu nome em nosso banco de dados; Como trabalhamos apenas com vendas diretas ao consumidor, é preciso informar o cpf válido ou nome completo em que a compra foi efetuada.
Também não temos nenhum processo de solicitação de garantia cadastrado em seu telefone, e-mail, etc, ou seja, primeiro você precisa entrar em contato conosco com os dados corretos para que possamos ajuda-la com o problema relatado.

Peço por gentileza que existindo problema entre em contato conosco via******* ou por e-mail ******* para que possamos encontrar os dados de sua compra.
Facilitaria muito se tivesse em mãos pelo menos os dados do comprador, ou o numero da nota fiscal para que possamos identificar seu produto.

Diariamente recebemos contato de pessoas que adquirem produtos de outras marcas, ou similares nas mãos de representantes não autorizados que se reportam de maneira inadequada, e nesses casos nós não temos como ajudar.
Não atendemos com revendedores, ou representantes, as compras são feitas diretamente na empresa onde mantemos cadastro de todos os clientes.
Caso tenha realmente comprado um produto conosco, peço por gentileza que entre em contato no telefone ou e-mail informado para que possa lhe ajudar,
Fico à disposição.

Nelson de Paulo
*******

12/03/2017 às 19:33

Sr. Nelson, o pedido foi realizado em nome de meu esposo, Mauricio... e abaixo é possível confirmar de acordo com a cópia de um dos e-mails de negociação enviados pelo vendedor Nelson... confirma-se também, que tivemos atraso inclusive na entrega... e apesar de haver adquirido outro colchão de outra marca e de melhor qualidade, ainda guardo notas e o colchão da Bio Relax em minha residência, para quem quiser comprovar as deformações e que realmente é da Bio Relax.

Nelson Filho
Para Maurício Kano 07/08/13 às 1:24 PM
Maurício, boa tarde.
Já solicitamos a coleta da transportadora na semana passada, mas coletaram somente hoje; Deve receber ainda essa semana, caso tenha alguma novidade aqui te aviso;
Se não receber até quinta-feira me avise, mas é provável que receba.

Tenha uma ótima semana!
Ocultar mensagem original

Em 8 de julho de ******* 12:00, Maurício Kano escreveu:
Bom dia Nelson!

Gostaria de saber como está o andamento do meu pedido?