propagana enganosa.

Macaúbas - BA
24/05/2016 às 21:57
Ver todas Reclamaçõesa uns cinco anos comprei um colchao da bio relax e com uma garantia de 12 anos,aconteçe que o colchao que era para ser um bom colchao de magneticos,mais foi a pior furada, e duro feito pau, e levanto com muitas dores pelo corpo.o pior e que a nota fiscal que me mandaram era so do valor do frete,sendo que paguei ******* no boleto bancario, foi uma total decepçao que tive,pois paguei caro! comprei por que dormi num colchao da mesma marca nos estados unidos,e achei que era da mesma empresa, e por incrivel que pareça,a foto dos colchoes deles sao iguais os de la,e foi por isso que comprei,e foi uma total decepçao ne seu NELSON FILHO? espero que tente resolver o meu ploblema,pois senao irei a justiça. jose raimundo
25/05/2016 às 12:07
José Raimundo, lamento que esteja tendo problemas.
Os colchões bio relax possuem estrutura ortopédica, e isso é declarado antecipadamente a todos os clientes. Não omitimos esse tipo de informação antes da compra, alias, alertamos a todos sobre as características do produto, e suas funções.
A garantia estrutural do colchão é de 12 anos, e a garantia dos tratamentos da espuma é de 4 anos, conforme pode verificar no link: https://*******
Disponibilizamos todas as informações sobre a garantia de maneira antecipada em nossa página, e em nenhum momento nossa garantia contratual promete a devolução por arrependimento após cinco anos de uso. Todo cliente que efetua compras pela internet pode solicitar a devolução por simples arrependimento nos primeiros sete dias, se o colchão não correspondeu suas expectativas, deveria ter solicitado a devolução imediata após o recebimento da mercadoria.
Se no ato da compra recebeu apenas a nota fiscal do transporte, deveria ter entrado em contato com a empresa solicitando a nota fiscal via e-mail.
Para que eu possa tentar resolver seu problema, primeiro preciso saber qual é o problema.
Você pode entrar em contato diretamente comigo no e-mail: *******
Se eu existir algo em que eu possa lhe ajudar, estarei à disposição.
Nelson Filho
Atendimento BIO RELAX
*******-*******
*******
03/06/2016 às 22:37
boa noite seu nelsom,em primeiro lugar o senhor nao me falou da mesma forma que esta falando ai no https://******* comprei do senhor,falei com o senhor por fones. hoje entendo o seu silençio e espanto,quando lhe falei que tinha visto e dormido num colçhao igual nos estados unidos,e o senhor ficou https://******* existe esta marca de colchoes la, e por incrivel que pareça,a foto do site de vcs,e o proprio de la,so que na hora que eu recebi,ja vi que nao era por se tratar da embalagem. o senhor me falou que a garantia e de 12 anos,e em momento algum se falou em espumas,e sim a garantia total de 12 amos no colçhao.e outra! a obrigaçao de mandar a nota fiscal e da empresa e nao minha em solicita-la, e como o senhor me mandou a nota do frete? se mandou do frete devia vir junto a do colçhao,o senhor nao acha? mais devo lembra-lo que por causa disso eu guardei o comprovante de pagamento xerocado,o que prova que paguei o valor citado. eu nao estou aqui querendo que o senhor me devolva nao, e sim, mostrando ao senhor a minha decepçao em relaçao ao seu produto, que nao condiz com o produto anunçiado na fotos do site. e outra hoje uso em çima do referido colçhao outro de espuma,que e o que esta me ajudando, porque o seu produto realmente nem de longe se pareçe com colçhao magnetico. olha!faz todo este tempo sim! que fiquei calado! e agora resolvi fazer este manifesto,porque a sua empresa sendo em outro estado de nada adiantaria reclamar ,obrigado.