Academia Arena Pacaembu fechando frequentemente devido a eventos.

21/08/2026 às 07:36
ID: 257019801
Contratei o plano da unidade Arena Pacaembu e para a minha infelicidade e dos demais alunos, a unidade vem sendo fechada por vários dias todos os meses, devido aos eventos que acontecem na Arena. Esses fechamemtos tem acontecido de forma cada vez mais frequente devido ao aumento da demanda de eventos na Arena Pacaembú. Ao fechar o contrato com a academia em nenhum momento fui informada sober tais fechamentos da unidade. Os alunos sao direcionados a treinar em outras unidades da rede, o que para mim não é interessante por diversos fatores.
25/08/2026 às 18:21
Olá, Maria Flavia! Tudo bem?
Esperamos que sim.
Passando para te avisar que já encaminhei uma mensagem para o e-mail que você cadastrou com a gente, contendo todas as informações sobre o andamento de sua solicitação.
Caso não encontre na caixa de entrada, recomendo dar uma olhadinha também na pasta de spam ou lixo eletrônico, tá bom? Às vezes, esses e-mails podem acabar indo para lá por engano.
Reforçamos que seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar novos esclarecimentos, caso necessário.