17/05/2022 às 19:40

Fui aluna da Bio Ritmo unidade da Cerro Corá por 10 anos e fiz questão de cancelar meu plano depois de todos esse tempo, simplesmente porque atualmente a mensalidade estar em torno de R$*******,00 para os alunos antigos, não podendo ser reajustado nem para R$1,00 a menos, enquanto o importante para a unidade é bater meta vendendo planos novos a R$*******,00. Unidade marcenaria, onde o que mais importa é vender plano quase 50% abaixo do valor original, e não se preocupar no vem estar e em fidelizar os alunos mais antigos. Não recomendo essa unidade, até porque por esse valor existem academias melhores e mais completas. Ah, não esquecendo de mencionar que todos os cargos administrativos, incluindo gerência da unidade, são conquistados na base do contato, e não do mérito e experiência.

23/05/2022 às 17:51

Olá, Laura.
Boa tarde.
Tudo bem?

Esperamos que esteja tudo bem com você.
Agradecemos seu contato.

Gostaríamos de informá-la que enviamos uma mensagem privada para que possamos dar continuidade ao atendimento e compreendermos a situação, tudo bem?

Pedimos que verifique sua caixa de entrada ou spam do seu e-mail.

Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Tenha um ótimo dia. :)
Um abraço,