Bio Ritmo: Falha na comunicação e organização do evento de 30 anos gera insatisfação e frustração em alunos

05/05/2026 às 20:11
Sou aluna da Bio Ritmo e gostaria de registrar minha insatisfação com a organização e comunicação do evento de 30 anos realizado no Teatro Municipal de São Paulo.
No dia ***** recebi um e-mail de save the date sobre o evento. Desde então, acompanhei constantemente minha caixa de entrada aguardando a abertura oficial das inscrições, pois tinha muito interesse em participar.
Porém, no dia ***** recebi apenas um e-mail com o título *****, sem qualquer comunicação clara posterior. Como o assunto do e-mail indicava se tratar de um teste, fiquei aguardando um envio oficial, que aparentemente nunca aconteceu.
Ao buscar informações, percebi que muitos alunos passaram exatamente pela mesma situação, relatando:
- recebimento apenas do e-mail TESTE
- ausência de comunicação oficial posterior
- ingressos esgotados rapidamente
- pessoas com QR code sendo colocadas em lista de espera horas antes do evento
- falta de retorno adequado no suporte
Inclusive, entrei em contato via direct no Instagram da academia, enviei meus dados conforme solicitado e até o momento não obtive qualquer retorno
O mais frustrante não é simplesmente não conseguir participar de um evento concorrido. O problema foi a comunicação extremamente confusa, a expectativa criada nos alunos e a sensação de descaso diante de um problema coletivo claramente recorrente
Como cliente, esperava uma experiência mais organizada, transparente e respeitosa, principalmente em um evento comemorativo de 30 anos da marca
26/05/2026 às 11:29
Olá, Paloma! Tudo bem?
Esperamos que sim.
Passando para te avisar que já encaminhei uma mensagem para o e-mail que você cadastrou com a gente, contendo todas as informações sobre o andamento de sua solicitação.
Caso não encontre na caixa de entrada, recomendo dar uma olhadinha também na pasta de spam ou lixo eletrônico, tá bom? Às vezes, esses e-mails podem acabar indo para lá por engano.
Reforçamos que seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar novos esclarecimentos, caso necessário.
Thays– BIO RITMO.