BIORITMO MOEMA - Reservas aulas de natação

Uberaba - MG

18/03/2024 às 12:24

Todo mês estou com problemas nas minhas reservas das aulas de natação na unidade BIORITMO MOEMA, desde que o sistema foi modificado. Esse mês por exemplo (que no meu caso vence dia 20), ainda tenho 3 créditos disponíveis porém quando vou reservar as aulas de natação, aparece a mensagem que não tenho créditos, desde quarta feira passada.
Conversei com o gerente Fernando, mandei prints da tela do aplicativo comprovando os créditos e a mensagem de negativa. Ele se prontificou a resolver, e após isso consegui reservar uma aula, porém logo em seguida já apareceu a mensagem que não tinha créditos novamente. Sendo que o próprio gerente me informou que constavam 4 créditos para serem usados ainda até dia 20 (desses 4 utilizei apenas 1). Novamente entrei em contato com o gerente Fernando, que falou que estava ciente do problema, que abriu chamado na TI e que logo responderia meu e-mail. Isso foi na sexta feira, e até o momento não obtive resposta alguma. Além disso entrei em contato com o atendimento no SITE DA BIORITMO, com a atendente Sabrina, que até o momento também não me respondeu. Isso me deixou extremamente irritada porque se deixo de pagar 1 dia eles já bloqueiam a minha entrada (as vezes inclusive bloqueiam antes da data do pagamento). Ou seja, cumpro minhas obrigações para com a academia e também faço questão de exigir meu direitos. Todo mês agora tenho que ficar literalmente "mendigando" para conseguir usar os créditos que tenho direito, me estressando com os funcionários que muitas das vezes são extremamente mal preparados e rudes. Além disso, não vou conseguir frequentar a aula de quinta feira e sexta feira as 10:30h dessa semana pois ambas já estão lotadas. Me sinto extremamente prejudicada como consumidora e inclusive abri uma reclamação junto ao PROCON. Além disso a BIORITMO MOEMA não disponibiliza mais o relatório de aulas anteriores frequentadas, ou seja, não consigo controlar quais aulas realizei naquele mês. Sendo assim, por várias vezes fiquei com "falta" por erro do sistema no check in automático. Esse mês por exemplo eu fiquei com 2 faltas, e que descobri ao acaso, mendigando para os funcionários, como se estivesse fazendo ao ilegal ao exigir saber quais aulas frequentei naquele mês. Sinceramente não consigo entender porque a Bioritmo está omitindo essas informações dos alunos (ou pelo menos dificultando o acesso à elas, no meu caso) e porque não estão garantindo a prestação de serviço pela qual estou pagando, violando meus direitos como consumidora. Acredito que esse não será um bom caminho para a empresa. Já perdi horas e horas com esses mesmos problemas, espero que tudo seja resolvido. Aguardo.

20/03/2024 às 17:06

Boa tarde, Ana Paula!
Meu nome é Rafaela, faço parte da equipe de atendimento e estou aqui para te ajudar!

Conforme mencionado anteriormente, encaminhei sua ******* para os especialistas da unidade Moema e enviei um posicionamento via e-mail para você. Por favor, verifique sua caixa de entrada.

Lamento novamente pelo ocorrido e pelo desconforto causado. Na Bio Ritmo, temos um compromisso com nossos alunos e colaboradores para garantir um ambiente saudável e ético. Procuramos fornecer um serviço de alta qualidade a cada cliente, por isso seu feedback é muito importante para nós.

Agradecemos por escolher a Bio Ritmo!
Continuo à disposição para qualquer esclarecimento.
Tenha um ótimo dia. =)

GRUPO BIO RITMO

01/04/2024 às 15:31

Boa tarde Rafaela. Entraram em contato por email, porém ainda continuo com o mesmo problema. Meus créditos bonificados que tinham validade até 20/04 sumiram novamente do APP. Posso te enviar os prints por email? Não consigo anexar aqui. Aguardo. Obrigada

02/04/2024 às 09:03

Bom dia, Ana Paula. Tudo bem?

Solicitei que os especialistas da unidade entrem em contato novamente com você para verificarem o ocorrido com o aplicativo e os créditos de reserva de aula. Qualquer retorno e posicionamento que tiver, também te informarei por aqui. Combinado?

GRUPO BIO RITMO.

02/04/2024 às 15:10

Estou aguardando o contato e a resolução do problema.

03/04/2024 às 17:27

Até o momento meu problema não foi resolvido.

08/04/2024 às 09:18

??

10/04/2024 às 09:07

Bom dia, Ana Paula.

Informo que tive retorno que o líder da unidade já entrou em contato privado com você para posicioná-la sobre os créditos para as aulas de natação.

Tenha um bom dia.
GRUPO BIO RITMO.