Capacete furtado e danos à moto em estacionamento de academia Bio Ritmo

13/07/2026 às 15:25
No dia 14/05/2026, por volta das 19h34, estacionei minha moto no estacionamento da Bio Ritmo, filial Pedro Doll. Retirei o capacete, guardei dentro do baú da moto, tranquei e fui para o treino.
O estacionamento é monitorado por segurança armada privada, contratada pela própria academia.
Ao retornar do treino, constatei que a fechadura do baú havia sido arrombada e meu capacete havia sido furtado. Dirigi-me imediatamente à recepção para relatar o ocorrido e solicitar as imagens das câmeras de segurança. Fui orientado pela própria equipe da academia a registrar um Boletim de Ocorrência para viabilizar o reembolso, o que fiz prontamente.
Passados quase 3 meses do ocorrido, não recebi nenhum reembolso pelo capacete furtado, nenhum retorno sobre o conserto dos danos causados à moto (fechadura do baú arrombada), e sequer uma posição concreta da empresa sobre o andamento do caso. Há dias tento contato pelo WhatsApp oficial da Bio Ritmo e sou simplesmente ignorado.
A Bio Ritmo tem responsabilidade sobre a segurança dos veículos e bens guardados em seu estacionamento.
Solicito: (i) Reembolso integral do valor do capacete furtado; (ii) Ressarcimento do conserto da fechadura/baú da moto, danificado durante o furto; e (iii) Retorno objetivo e com prazo definido, já que estou sendo ignorado há dias.
14/07/2026 às 11:53
Olá, Marcos! Tudo bem?
Esperamos que sim.
Passando para te avisar que já encaminhei uma mensagem para o e-mail que você cadastrou com a gente, contendo todas as informações sobre o andamento de sua solicitação.
Caso não encontre na caixa de entrada, recomendo dar uma olhadinha também na pasta de spam ou lixo eletrônico, tá bom? Às vezes, esses e-mails podem acabar indo para lá por engano.
Reforçamos que seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar novos esclarecimentos, caso necessário.
Thays– BIO RITMO.
16/07/2026 às 16:52
Sigo aguardando resolução do problema.
21/07/2026 às 14:29
Olá, Marcos! Tudo bem?