Cliente tenta cancelar aluguel de bike de spinning há mais de 1 ano sem sucesso e continua sendo cobrado.

27/08/2026 às 17:55

ID: 257571953

Aluguei uma bike de spinning em 2021 na Torqcycle, que foi comprada pelo grupo . Estou há mais 1 ano tentando cancelar e devolver a bike , ninguém sabe do que se trata. Já tentei contato de todas as maneiras . As cobranças, no entanto, permanecem .

01/09/2026 às 14:07

Olá, Estefania ! Tudo bem?
Esperamos que sim.

Passando para te avisar que já encaminhei uma mensagem para o e-mail que você cadastrou com a gente, contendo todas as informações sobre o andamento de sua solicitação.

Caso não encontre na caixa de entrada, recomendo dar uma olhadinha também na pasta de spam ou lixo eletrônico, tá bom? Às vezes, esses e-mails podem acabar indo para lá por engano.

Reforçamos que seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar novos esclarecimentos, caso necessário.

Thays– BIO RITMO.

02/09/2026 às 15:19

O número e e-mail que vcs me mandaram não serviu p nada . O celular hoje está com um líder da Bioritmo que não tem noção do que se trata . Preciso de uma solução , o que vcs sugeriram foi totalmente inócuo .