Fechamento da unidade Tamboré sem aviso e falta de alternativas adequadas

20/11/2025 às 17:01

Sou aluna da Bio ritmo Tamboré desde 2015.
Alterno na Bio do Morumbi e na smart mas sempre fui fiel e satisfeita com a rede
A Tamboré fechou sem aviso prévio e sem alternativas a continuidade em um patamar similar ao meu plano atual. Ninguém entrou em contato e as outras unidades também não oferecem nada compatível. Muito ruim.

21/11/2025 às 11:12

Olá, Walda! Tudo bem?
Meu nome é Rebeca e estou aqui para te ouvir e te ajudar da melhor forma possível.

Agradeço pelo seu contato e entendo a frustração gerada por essa situação, principalmente diante da mudança de unidade.

Gostaria de esclarecer que, devido ao fechamento da unidade, não será possível manter o valor do plano antigo. Atualmente, os planos (Gold e Platinum) possuem valores padronizados em todas as unidades, conforme a política comercial vigente.

Sabemos que qualquer mudança pode gerar desconforto, mas permanecemos à disposição para apresentar todas as opções disponíveis e auxiliar na escolha do plano que melhor atenda às suas necessidades.

Um abraço,
Rebeca – BIO RITMO.

22/11/2025 às 09:25

entendo não manter o mesmo valor, mas nenhum plano para continuidade? algum tipo promocional para ex alunos dessa unidade?
gosto muito da Bio. gostaria de continuar

23/12/2025 às 08:17

Walda,

Temos diferentes opções de planos e condições especiais disponíveis. Você pode conferir diretamente na unidade de seu interesse ou, se preferir, me informar qual é a unidade desejada para que nossos consultores entrem em contato e apresentem as melhores opções para você.