Insatisfação com a Bioritmo: Aulas reduzidas, má gestão do vestiário e descaso com idosos.

15/07/2026 às 18:47

ID: 254020623

Voces nao resolvem absolutamente nada, so nos enrolam e "empurram com a barriga ". Nao vamos ter as duas aulas semanais, como deveria ser, me parece que teremos somente 1 dia , o que nao resolve o problema, como disse anteriormente, uma tremenda enrolação. Muitoooooo insatisfeita com o grupo. E aguardem as marcações de literalmente, qualquer mínimo problema, relatado em rede Social, para que todos entendam o que realmente é a marca Bioritmo. Ainda se não batasse, tudo que vemos la dentro, ontem presenciei uma cena BIZARRAAAAAA na academia, que tem a piscina, onde senhoras idosas praticam hidroginástica. Ao chegar na academia, pela recepção central, me deparei com uma idosa, de cabelos curtos, descendo as escadas, seminua com a roupa em mãos, alegando que iria trocar-se na rua, pois o vestiáro feminino estava absurdamente gelado e na rua estaria menos frio. Assustada, tentei impedi-la dizendo que a rua estava muito fria e era so pedir na recepção a redução do ar . Porem a mesma me disse, ja pedi e a resposta foi, não temos como fazer isso. Sendo assim , ela me disse, vou me trocar na rua. Como sou da saude e trabalho com idosos, na hora pensei em algum surto demencial, porém, antes de julga-la, perguntei na recepção, se realmente ela havia requisitado a redução, e as meminas confirmaram que ela havia pedido , mas que elas noa podiam fazer nada. Ai , resolvi ir ao vestiario, checar. E não é que a idosa tinha TOTAL RAZÃO!!! Pois é.. impossivel entrar no vestiario, devido a baixíssima temperatura. Então compreendi e imediatamente voltei a recepção e falei com as meninas. Vocês atendem idosas que fazem hodroginástica, numa piscina aquecida, e as coitadas vem para o vestiário para a troca de roupa e para o banho. Voces realmente não tem a menor noção de tratatamento com o ser humano. Se para mim que sou mais nova ja estava insuportavel, imagimem para uma idosa. A sorte de voces é que em respeito a imagem da idosa essa cena não foi registrada. Espero que o GRUPO BIORITMO, tome atitudes de melhorias na Unidade Pedro Doll, porque pelos contatos com outros alunos que faço diariamente, hoje voces tem mais pessoas insatisfeitas, do que satisfeitas la dentro, e sendo assim, esta unidade está fadada ao FRACASSO.

16/07/2026 às 15:14

Olá, Cynthia! Tudo bem?
Esperamos que sim.

Passando para te avisar que já encaminhei uma mensagem para o e-mail que você cadastrou com a gente, contendo todas as informações sobre o andamento de sua solicitação.

Caso não encontre na caixa de entrada, recomendo dar uma olhadinha também na pasta de spam ou lixo eletrônico, tá bom? Às vezes, esses e-mails podem acabar indo para lá por engano.

Reforçamos que seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar novos esclarecimentos, caso necessário.

Thays– BIO RITMO.