Mau atendimento e conduta na Bio Ritmo Pacaembu com plano Total PS5

28/08/2026 às 15:30
Eu fiz um plano Total PS5 para poder frequentar vários lugares, inclusive a unidade Bio Ritmo Mercado Livre Pacaembu hoje antes de ir sair de casa. Fui verificar por precaução se tava tudo certo com meu plano e eu vi que eles não aceitam mais aí eu vi também que eu tinha direito a fazer. Eles mudaram e aceita só agora acima do total pass 5 mais e o meu é apenas Total PS5, aí eu entrei em contato para falar que eu tinha direito a uma experiência de três dias e a menina falou que não tinha vaga no entanto. Ela falou que se eu pagasse uma diária. Aí sim ia ter vaga ou seja, eu pago um plano caro para poder ir para academia academia sobe o nível não posso ir. Aí eu quero então fazer um free trial na unidade, ela fala que eu não posso só posso a partir de segunda-feira, mas se eu pagasse r$ 160. Então eu posso ir. Eu quero fazer aqui uma reclamação do Mau atendimento e dá mal conduta porque eu nunca vi não ter vaga para musculação ainda mais numa sexta-feira à tarde que ninguém vai na academia.
31/08/2026 às 18:47
Olá, Cintia! Tudo bem?
Esperamos que sim.
Passando para te avisar que já encaminhei uma mensagem para o e-mail que você cadastrou com a gente, contendo todas as informações sobre o andamento de sua solicitação.
Caso não encontre na caixa de entrada, recomendo dar uma olhadinha também na pasta de spam ou lixo eletrônico, tá bom? Às vezes, esses e-mails podem acabar indo para lá por engano.
Reforçamos que seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar novos esclarecimentos, caso necessário.
Thays– BIO RITMO.
01/09/2026 às 21:21
A coordenadora teve o bom senso de reconsiderar.