Bela Vista - MS

10/09/2018 às 14:55

Entrei no site da respectiva academia a fim de obter informações para me matricular e diversas publicidades da academia na internet. No site consta que o plano a partir (R$ 23,90 e R$59,90 mensais), Porém chegando na unidade , a atendente me informou que o plano nesse valor nao tem na unidade. Constestei a informação e aleguei ser propaganda enganosa e, a atendente claramente sem informações e noções dos direitos do consumidor, me contrariou dizendo que era apenas um erro de informação. Se é partir de 24,90, R$ 29,90 ou R$ 59,90, QUAL É ACADEMIA , UNIDADE DE BRASILIA , DF ?

10/09/2018 às 17:54

Olá, Marcelo

Tudo bem?

Os valores dos planos mensais variam de acordo com a unidade.
Os valores mencionados são referentes aos pacotes de treinos unitários para quem adquiriu um plano que não dá acesso a Race, Torq, Squad e outras aulas não inclusas no plano.

As informações disponíveis no site, referentes ao pacote de aulas avulsas, estão de acordo com o Código de Direito do Consumidor.

Caso tenha interesse, fale com a gente para que um de nossos consultores entre em contato com você!

Continuamos à disposição para qualquer dúvida!

Um abraço,

Bio Ritmo Academias.

10/09/2018 às 18:52

Tenho interesse no pacote avulso a partir de R$ 24,90 ou R$ 29,90 ou R$ 59,90 , na unidade de brasilia. Favor me passar um protocolo para fazer a inscrição.

12/09/2018 às 19:38

Olá, Marcelo

Por enquanto não temos unidade em Brasília.

12/09/2018 às 20:02

mesmo dono smart , pessimo serviço transparente sobre informaçoes