Plano vendido com benefícios inexistentes, diferentes dos oferecidos na realidade

13/07/2026 às 22:45
Sou aluna da BioRitmo Morumbi há mais de 10 anos. Além de pagar o meu plano, pago por mais 2 filhas. Somos 3 pessoas da mesma família frequentando a academia. Faz uns 3 meses mais ou menos , solicitei a mudança do plano de uma das minhas filhas. Ela precisava ter acesso a QUALQUER unidade ( inclusive fora de São Paulo) para treinar, INCLUSIVE nadar. Procurei a recepção da unidade que me informou que para essa alteração o novo plano teria um aumento de $300,00 na mensalidade. Concordei com o novo valor e fizemos a mudança.
Depois de um curto período de tempo, após a solicitação de mudança, minha filha me disse que seu acesso havia sido negado na unidade Ibirapuera e na unidade do Leblon.
Busquei a recepção da unidade Morumbi para entender a situação e fui informada de que, ou a minha filha teria o plano aquático ou o acesso indiscriminado à todas as unidades. Me disseram que houve um "engano" quando me informaram que seria possível conciliar as duas coisas ( acesso irrestrito e plano aquático). Expliquei que haviam me "vendido" uma coisa e agora estavam me oferecendo outra, por um preço maior, e sem atenderem a minha real necessidade. Prometeram resolver o problema e, depois de muita espera, me informaram que para eu ter aquilo que eu estava buscando, o plano iria aumentar mais $200,00. Ou seja, cometeram o erro de me venderem algo que não existia, aumentaram a mensalidade da minha filha e não se preocuparam em se responsabilizar pela informação errada que me foi passada. Solicitei que cumprissem o que haviam me vendido ( acesso irrestrito e plano aquático) pelo preço que me cobraram na mudança do contrato e ninguém se preocupou em sequer dar uma posição, um retorno. Frequentemente busquei a recepção da unidade e nenhuma providência foi tomada.
Enquanto presencio a BioRitmo vender a imagem de academia de alto padrão, abrindo novas unidades, somos tratados com total descaso na unidade do Morumbi ( vulgo unidade "Paraisópolis). Vontade ZERO de conservarem seus clientes antigos. Uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Em anexo, mostro a situação das caneleiras que nos proporcionam em sala de aula
17/07/2026 às 13:11
Olá, Paula! Tudo bem?
Esperamos que sim.
Passando para te avisar que já encaminhei uma mensagem para o e-mail que você cadastrou com a gente, contendo todas as informações sobre o andamento de sua solicitação.
Caso não encontre na caixa de entrada, recomendo dar uma olhadinha também na pasta de spam ou lixo eletrônico, tá bom? Às vezes, esses e-mails podem acabar indo para lá por engano.
Reforçamos que seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar novos esclarecimentos, caso necessário.
Thays– BIO RITMO.
17/07/2026 às 13:56
O que me mantém na academia são os professores das aulas coletivas. A estrutura e atendimento da BioRitmo Morumbi está muito ruim