Problemas de infraestrutura, fechamentos frequentes e constrangimento na unidade Pacaembu

10/08/2026 às 15:16
Sou aluna de bio ritimo desde 2011 e em Abril de 2026, pedi transferência para Unidade Pacaembu - Mercado Livre.
Fiquei encantada com a estrutura, equipamentos modernos, banheiros etc..
Porém, a Unidade não informa ao aluno que TODA SEMANA existe evento dentro do Estádio do Pacaembú, somos avisados 1 dia antes por e-mail que devemos utilizar outras unidades com exceção da Unidade Ibirapuera.
Bom..se eu escolhi a Unidade Pacaembú, tenho meus motivos, correto? Logística do meu trabalho, escola de filho, professor, etc... tenho uma rotina ...que toda semana sou obrigada a mudar..além disto, outras para frequentar outras Unidades não temos acesso no aplicativo, uma burocracia para entrar ..fora o constrangimento.
Não sou total pass...tenho o plano platinum
Além disto, já ocorreu da Unidade ficar sem bebedouros por 3 dias, obrigando os alunos a buscar agua fora da unidade, chuveiros que sempre estão com problemas fora o entupimento dos ralos, ou seja vc toma banho alagada.
Bombas de agua que param de funcionar.. quinta feira passada sai da Unidade com shampoo na cabeça.
Uma das torneiras do banheiro feminino está interditada a mais de 1 mês.
Funcionários da limpeza que não repõem toalhas pois chegam tarde.
Armários do banheiro que são travados por outro alunos que impossibilita o uso do mesmo (TUDO ISTO JÀ FOI FALADO COM A GERENTE DA UNIDADE - JULIANA)
Hoje o ápice....nós alunos das 6h00 fomos ~barrados ..no estacionamento não pudemos utilizar o elevador, fomos obrigadas a subir 4 andares de escada e ainda passar dentro de uma obra (desmontagem de equipamentos) cheio de homens ...extremamente constrangedor.
Enfim...tudo que estou relatando foi falado com a gerente da Unidade...mas a falta de empatia foi tão grande.. que sai chorando da Unidade e com a pressão nas alturas de tanto nervoso.
Eu só quero treinar.. para ter meu bem estar...ADORO a empresa BIO RITIMO.. mas a administração dessa unidade é PÉSSIMAAAAAAA!!!!! (exceto a musculação que são todos TOP - THIAGO gestor da musculação nota 1000)
O Administrador da Unidade precisa ser mais ágil e competente para conversar com os Adm do Estadio, talvez, nós alunos deveríamos ter um cartão de identificação ou algo do tipo.
Gente....a UNIDADE É MARAVILHOSA ..mas me DECEPCIONOU MUITOOOOOOO.. não quero treinar em outras unidades... praticamente tenho que treinar em outro local..vcs acham certo?
Já soube por outras fontes que na proxima semana a unidade ficará fechada por 3 dias..vcs acham correto?
Se sim ... fazer um abatimento na mensalidade já que outras unidades não são premium (no caso sou obrigada a frequentar a Unidade West Plaza que é metade do valor)
Aguardo um retorno e providências.
Claudia Barroso
12/08/2026 às 11:55
Olá, Claudia! Tudo bem?
Esperamos que sim.
Passando para te avisar que já encaminhei uma mensagem para o e-mail que você cadastrou com a gente, contendo todas as informações sobre o andamento de sua solicitação.
Caso não encontre na caixa de entrada, recomendo dar uma olhadinha também na pasta de spam ou lixo eletrônico, tá bom? Às vezes, esses e-mails podem acabar indo para lá por engano.
Reforçamos que seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar novos esclarecimentos, caso necessário.
Thays– BIO RITMO.
21/08/2026 às 14:53