Osasco - SP

07/02/2025 às 09:13

ID: 209259907

Boa tarde ,

Todo mês tenho o mesmo problema e transtorno. Preciso implorar para conseguir boleto para pagamento! Um atendente repassa para outro e ninguém resolve nada.
No app nunca está disponível o boleto pra mim, não recebo por e-mail nem nada!

Será que vocês conseguem me encaminhar boleto ?

07/02/2025 às 16:09

Olá!

Sou a Marina da equipe de relacionamento ao Reclame Aqui e em atendimento a sua postagem enviado os seguintes esclarecimentos:

Atualmente eles estão sendo enviados no e-mail cadastrado em sistema https://**********@https://*******) e ficam disponíveis no APP Bio Saúde e site https://******* na área logada da empresa (login com CNPJ e senha).

Caso queira alterar o e-mail cadastrado em sistema informe para que prossigamos com a atualização.

Segue boletos referente a janeiro/25 (vencido em 20/01) e fevereiro/25 (a vencer em 20/02).

OBS: Foi aplicado reajuste na mensalidade a partir de janeiro/25. A vigência (início) do contrato se deu em 01/22, sendo assim, conforme previsto em contrato, foi aplicado o reajuste anual no mês em que o plano completa aniversário de forma automática.

Este reajuste é definido anualmente pela Operadora e é autorizado pela ANS. O índice definido para este ano (Maio/******* a Abril/*******) foi de 19,20% sobre o valor da última mensalidade.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e saliento que, eu, como assistente da equipe de relacionamento, interajo com todas as áreas e realizei os apontamentos para a melhoria necessária, portanto, agradecemos os apontamentos realizados que, em muito, contribuem para melhoria de nossos processos e mitigam transtornos futuros.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais de comunicação:

Fale Conosco https://*******
SAC ******* ******* *******