Boletos

Caieiras - SP
13/02/2025 às 15:51
ID: 209865515
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando contato com a empresa para a solução do meu problema desde dezembro! Acontece que estou com os boletos de novembro e dezembro de 2024 vencidos. E não consigo realizar o pagamento, na hora de pagar diz que o código de barras não está disponível para ser pago. Já liguei na central, já tentei contato por WhatsApp, chat, site e ninguém, absolutamente ninguém consegue emitir boleto atualizado para que eu possa efetuar o pagamento. Sendo assim, minha filha vai acaba perdendo o plano, por culpa de vocês mesmo. Já entrei em contato com a Hapivida, Notredame e eles nem acesso ao meu cadastro tem. Só sabem informar o nome do beneficiário. Estou a 3 meses tentando apenas pagar. Se o meu plano for cancelado por incompetência de vocês mesmo, irei procurar todos os meus direitos. Pois é uma falta de respeito, a unidade migrarem todos os pacientes para um outro convênio, e eles nem se quer conseguir saber qual é o meu plano, conseguir acesso ao meus mínimos dados. Aguardo uma solução para o meu caso.
14/02/2025 às 14:36
Oi!
Sou da equipe de atendimento do Sistema Bio Saúde.
Sua reclamação registrada na plataforma do Reclame Aqui está em tratativa com a área responsável.
Peço por favor, que não nos avalie nesse momento e nem desative essa manifestação, pois ela está em andamento.
Caso permaneça com dúvidas, ou precise de qualquer auxílio, basta responder que eu me coloco a sua total disposição!
Obrigada pelo seu relato! A opinião dos nossos clientes é muito importante, pois nos ajuda a alcançarmos um atendimento de excelência. Pedimos desculpas por qualquer dificuldade e reforçamos o empenho de toda nossa equipe em atender você sempre bem.
Conto com sua parceria,
Marina, da Bio Saúde.
22/05/2025 às 12:54
estou aguardando o contato..