Descaso com o usuário.

Carapicuíba - SP
12/02/2025 às 16:23
ID: 209621157
Ver todas ReclamaçõesPrecisei realizar uma endoscopia, após toda a burocracia dos processos, foi autorizado o exame para Osasco. Dessa forma, após a autorização eu tinha de agendar a data de exame, aí que piorou. Liguei várias vezes no telefone final *******, Fiquei mais 1 hora em tentativa, quando o era atendido por um humano, após a passar senha e outros a ligação era desligada. Resultando no não atendimento da necessidade. Uma vergonha para uma empresa desse porte. Temos de reclamar sim, pois precisamos ter um atendimento digno. Somos o cliente.
14/02/2025 às 14:28
Oi!
Sou da equipe de atendimento do Sistema Bio Saúde.
Sua reclamação registrada na plataforma do Reclame Aqui está em tratativa com a área responsável.
Peço por favor, que não nos avalie nesse momento e nem desative essa manifestação, pois ela está em andamento.
Caso permaneça com dúvidas, ou precise de qualquer auxílio, basta responder que eu me coloco a sua total disposição!
Obrigada pelo seu relato! A opinião dos nossos clientes é muito importante, pois nos ajuda a alcançarmos um atendimento de excelência. Pedimos desculpas por qualquer dificuldade e reforçamos o empenho de toda nossa equipe em atender você sempre bem.
Conto com sua parceria,
Marina, da Bio Saúde.
14/02/2025 às 14:40
Até o momento não consegui agendar a endoscopia.