Demora excessiva em agendamento de ressonância magnética e falta de comunicação

Vitória - ES
01/07/2026 às 19:12
Fiz um agendamento de uma ressonância magnética no bioscan unidade Vitória Apart pelo plano SAMP e cheguei exatamente no horário do agendamento, fiz o cadastro tudo mais e fiquei esperando, após aguardar 1 hora fui perguntar sobre o motivo de estar agendado e não ser atendido no horário do agendamento, e fui informado que aqui é uma unidade que atende o hospital e que ocorre esse tipo de atraso, questionei o motivo de não ter sido informado antes de esperar por 1 hora e ninguém soube responder, a única coisa que me falaram foi que ainda tinha 2 pacientes na minha frente e que eu tinha a opção de esperar ou fazer um novo agendamento, por precisar resolvi esperar, agora nesse exato momento tem 1:30min que estou esperando e nada. Um verdadeiro descaso com o cliente, sai do trabalho pra vim fazer o exame e tenho que voltar ao trabalho e aqui ninguém da uma posição de nada. Bastante indignado com a falta de compromisso e informação ao cliente.
13/07/2026 às 11:01
Prezado Sr. Cesar,
Sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável, que irá analisar cuidadosamente e tomar as providências necessárias.
Caso deseje reiterar ou complementar alguma informação, estamos à disposição via WhatsApp no número (27) 2104-0302 selecionando a opção 4, em nosso direct @bio_scan do Instagram, através do Fale Conosco no site www.bioscan.med.br ou pelo e-mail [email protected].
Reforçamos que a confiança de nossos clientes é essencial para nós e reiteramos nosso compromisso em oferecer sempre um atendimento de excelência e qualidade.
Serviço de Atendimento ao Cliente Bio Scan
13/07/2026 às 17:56
Péssimo atendimento em relação a demora pra iniciar o exame e a falta de respeito em ao menos comunicar que iria demorar duas horas pra iniciar o exame isso pq eu agendei, não tenho oq reclamar do técnico de radiologia que me atendeu super bem, mas tem tbm que me deram 11 dias pra entrega do exame e hoje já se passaram 13 e não está disponível pra baixar no site. Então de tudo não gostei e evitarei fazer exame com essa empresa novamente.