Demora na liberação de laudo médico de tomografia no hospital Meridional de Cariacica

Vila Velha - ES

07/05/2026 às 15:38

Minha esposa deu entrada no pronto socorro do hospital meridional de Cariacica, após sofrer um acidente de moto e foi orientada a realizar uma tomografia no ombro esquerdo.

Após a conclusão do exame fomos orientados a aguardar o laudo médico, para só assim ser liberada pelo médico.

Ficamos aguardando mais de 2 horas e nada do laudo ser liberado. Liguei no telefone da Bioscan ***** e fui orientado a procurar a recepção da empresa que fica dentro do hospital, ao chegar na recepção fui orientado a aguardar, pois a liberação do lado pode ser liberada em até 4 horas.
Como um paciente da entrada no PS e precisa aguardar esse tempo todo para ser liberado?

Conduta inadmissível é uma tremenda falta de organização da empresa.

Um jogo de empurra, empurra, onde o único penalizado é o o cliente.

12/05/2026 às 15:15

Prezado Sr. Vinicius,

Primeiramente, lamentamos pelo transtorno causado. Realizamos algumas tentativas de contato telefônico através do número cadastrado, no entanto, não obtivemos sucesso. Para que possamos dar continuidade a sua tratativa, pedimos a gentileza de nos informar:

- Número de telefone;
- Melhor horário para contato.

Caso seja mais conveniente, também estamos disponíveis via WhatsApp no número (27) 2104-0302, selecionando a opção 4.

Serviço de Atendimento ao Cliente Bio Scan